推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广西力争2019年完成林业总产值6100亿元

   日期:2019-07-11 19:39:33     来源:濮城沈山网    浏览:2634    评论:0    

据了解,2019年广西林业部门将重点做好六方面工作:“壮”大林业生态优势,打造良好森林生态环境“美”的靓丽名片;“壮”大林业发展动能,打造万亿元绿色产业“美”的供给结构;“壮”大林业创新支撑,打造大改革大开放大合作“美”的发展格局;“壮”大林业基层基础,打造乡村林业全面振兴“美”的示范精品;“壮”大林业增收贡献,打造贫困地区贫困人口“美”的生活条件;“壮”大林业内生动力,打造风正劲足心齐气顺“美”的政治生态。

人民网南宁1月24日电(王勇实习生马薇)1月23日,2019年广西林业工作会议在南宁召开。这次会议是自治区林业局成立后组织召开的第一次全区性会议。会议总结2018年广西林业工作,分析当前形势,部署2019年重点工作。

2019年,广西林业工作的主要预期目标是完成植树造林230万亩、森林抚育670万亩,森林覆盖率达到62.45%;完成林业总产值6100亿元,同比增长8.4%,林业增加值增速超过2%。其中:造纸与木材加工产值达到2300亿元,木材产量达到3150万立方米,人造板产量达到4300万立方米,林下经济产值达到1130亿元。(完)

北京时间2019年1月22日13时10分,印尼松巴以南海域(10.56°S,119.15°E)发生6.5级地震,震源深度为25.0千米。自然资源部海啸预警中心根据初步地震参数判断,地震可能会在震源周围引发局地海啸,但由于震源位于太平洋范围之外,不会对我国沿岸造成影响。

据广西林业局发布的数据显示,广西连续11年每年植树造林面积稳定在350万亩以上;全区森林覆盖率达到62.37%;林业产业总产值5628亿元,同比增长7.7%;2016年以来林业直接带动50万名以上贫困人口稳定脱贫,成为全国林业生态扶贫、全区行业扶贫的先进典型。

只有素质教育深入人心,教育资源配置合理,真正做到学校“只有远近之分,没有好坏之别”,家长才能消除担心孩子输在起跑线上的焦虑,不再只盯着名校,才能不再给孩子学习盲目加码,体会到给孩子减负的好处。只有做到这些,减负才能得到配合和巩固,孩子们才能睡得轻松踏实,睡够健康成长需要的时间。

望着崖壁上长势越来越好的铁皮石斛,施灿有了新的想法:建设铁皮石斛绿色生态种植基地,打造铁皮石斛生态观光园及展览馆,将茶园、铁皮石斛采摘、旅游以及石斛文化融合在一起,做强泰宁铁皮石斛地理标志性产品,“让更多的人走进泰宁”。

去年,广西林业继续保持平稳较快发展的良好态势。主要体现在:造林、增长、投资、贡献稳的发展格局持续巩固;生态建设、传统产业、重大改革稳中有进;林下经济、森林旅游、产业园区发展强劲;政策、科技、金融支撑更加有力;营商环境、开放合作、政治生态日趋优化。

具有国际竞争力的现代产业生态圈离不开完善的高端配套支撑。此次集中动工的科技商业综合体项目有7个,民生及市政配套项目6个,涵盖办公楼、酒店、大型商场等商业综合体,以及三甲专科医院、中小学、市政道路、公园等,将有力推动区域国际化营商环境持续优化,加速形成宜居宜业优质生活圈。

依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经景洪市纪委常委会议和市监委委员会议研究,并报经市委批准,决定给予刘军开除党籍和公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

百度音乐

上一篇: “周讲座”补齐干部打仗能力短板 下一篇: 节日后遗症“劝退”献血志愿者
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有