推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

积极财政政策加力提效

   日期:2019-07-11 15:18:18     来源:濮城沈山网    浏览:4246    评论:0    

具体而言,今年拟安排中央财政赤字1.83万亿元,地方财政赤字9300亿元,共计2.76万亿元。

“适度提高赤字率,综合考虑了财政收支、专项债券发行等因素,也考虑为应对今后可能出现的风险留出政策空间。”报告说。

李强指出,要牢牢把握高质量发展这个根本要求,主动推动质量变革、效率变革、动力变革。要在稳中求进、以进促稳上下更大功夫,营造浓厚发展氛围,积极寻找新的增长点,培育扶持潜力大、带动性强的好项目好企业,加快推进重大工程、重大项目开工建设,深化细化防范化解重大风险各项举措。要在激发新动能上下更大功夫,加快科技创新中心建设,发挥好设立科创板并试点注册制的牵引作用,畅通金融服务科技创新的“血脉”。聚焦集成电路、人工智能、生物医药等关键领域,抓好重点产业突破,持续打响“四大品牌”。要在生态优先、绿色发展上下更大功夫,把长三角一体化发展示范区打造成绿色发展理念的集中体现区。

据悉,童春香从16岁第一次穿上洁白的实习护士服以来,就牢固树立职业的荣誉感与使命感,面对倒在血泊中的陌生人,没有半点的犹豫,面对疑者和阻拦者,勇敢地实施生命急救后选择默默离开。她始终将自己三分之二的时间交给患者,穿梭在病房和义诊的路上,带着“童式”特有的关心和满负荷的正能量,先后荣获合肥市道德模范、安徽省卫生行业先进个人、安徽省十佳护士、安徽省职工职业道德建设标兵、安徽省三八红旗手、安徽省十佳学雷锋志愿服务优秀个人、“安徽好人”、全国医德医风标兵,全国职工职业道德建设标兵、“中国好人”等荣誉。

以京东数字科技在为国内城市打造的“智能小镇”为例,郑宇表示,建设智能小镇分为七个步骤:第一步是整体布局,第二步是路网格局规划,第三步是基础设施等传感器之间形成智能连接,第四步为小镇搭建城市操作系统,构建小镇的智能中枢,打造能源、交通等行业应用,第五步为小镇带来产业规划、运营管理等服务,第六步,融合京东集团的电商、物流、金融等资源,构建智能场景、优化商业设施,形成一个宜居生活 产业赋能相结合的智能小镇,第七步提供资金帮扶、企业贷款帮扶、物流帮扶、电商帮扶等系列服务,形成一个真正以城市操作系统为基础的智能城市开放生态。

为进一步弘扬兰花文化,2月16日至24日,安徽省第十五届兰花博览会(以下简称“兰博会”)将在合肥滨湖国家森林公园举办。

根据报告,我国今年拟安排地方政府专项债券2.15万亿元,比去年增加8000亿元;合理扩大专项债券使用范围;继续发行一定数量的地方政府置换债券,减轻地方利息负担。

新修订的党纪处分条例中第八十八条规定新增内容就涵盖了这种新型的贿赂方式:“收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡和有价证券、股权、其他金融产品等财物,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。”

中央财经大学中国公共财政与政策研究院院长乔宝云注意到,报告提出今年财政支出超过23万亿元,增长6.5%,与此同时,还将实施更大规模的减税降费举措。“今年财政收支平衡压力加大,赤字率略微上调,符合我国经济社会的发展实际。”

央视网消息:财政部21日发布数据显示,今年前5个月,全国国有及国有控股企业主要经济指标继续保持增长态势,石油、电力生产等行业利润增长较快。

乔宝云表示,大幅增加专项债,为重点项目建设提供资金支持,可以更好发挥市场机制的作用,把规范举债的“前门”开得更大,为防范化解地方政府债务风险创造条件。

新华社北京3月5日电(记者刘红霞)5日提请十三届全国人大二次会议审议的政府工作报告提出,2019年赤字率拟按2.8%安排,比去年预算提高0.2个百分点,积极的财政政策要加力提效。

亚马逊中国官网

上一篇: 粮改饲面积连续两年突破千万亩 下一篇: 李克强会见新加坡总理李显龙
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有