推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

印尼苏门答腊岛附近海域发生6.0级地震

   日期:2019-07-11 12:09:49     来源:濮城沈山网    浏览:703    评论:0    

据英国《每日邮报》2月10日报道,近日一张有关美国乔治亚州富商肩扛枪支站在两具小象尸体旁边的照片被流传到社交网站,引发很多网友抗议,认为这种行为太过冷血和残忍,有网友甚至呼吁抵制其公司产品。

印尼地处环太平洋地震带,地震频发。2018年9月底,印尼中苏拉威西省栋加拉县发生7.4级地震,地震和引发的海啸造成2000多人死亡。(记者梁辉)

本报北京4月11日电(记者邱海峰)近日,国际顶级医疗影像会议ISBI发布2019年最新国际竞赛成绩,中国平安集团旗下平安科技获得肺癌病理分割(ACDC)、内窥镜影像质控(EAD)和病理性近视检测(PALM)三个竞赛的总冠军以及六项子任务世界第一。

“日出而作,日入而息。 凿井而饮,耕田而食。”很难想象,在快节奏的社会中,还有人这样惬意的生活。但西瓜视频中的一位美食博主做到了,这位ID名为“我是小熙”的博主每天晒晒自己干活、做饭等日常,就获得了300多万粉丝的关注。

印度尼西亚苏门答腊岛尼亚斯以南30公里处海域3日发生6.0级地震,目前尚无人员伤亡与财产损失报告。

探月工程副总指挥、国家航天局探月与航天工程中心主任刘继忠表示,月球地理实体命名能从一个侧面反映一个国家在月球探测及其科学研究工作上所取得的成绩,体现了一个国家的综合实力和科学技术发展水平。

印尼气象、气候和地球物理局网站公布的信息显示,地震发生于印尼西部时间12时57分(北京时间13时57分),震源深度19公里。7分钟后,附近海域再次发生地震,震级为5.5级。两次地震均未引发海啸。

另据美国地质调查局地震信息网的监测,两次地震震级分别为5.8级和5.5级。

印尼气象、气候和地球物理局还监测到,该国亚齐、马鲁古两地当天分别发生了5.0级和5.7级地震。

多份研究报告显示,此次降税政策一方面提升了险企的盈利能力;另一方面,在当前车险行业竞争生存压力加剧的环境下,有助于减轻险企推动业务的压力、促进业务的增长。

山西快乐十分官网

上一篇: 监控密集、速限偏低 山西部分高速公路规矩令人犯晕 下一篇: 高一学生体验快递员父亲的一天 “爸爸赚的每一分钱都是扎扎实实
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有