推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

伊朗最高领袖任命萨拉米为伊斯兰革命卫队司令

   日期:2019-07-12 08:46:13     来源:濮城沈山网    浏览:4836    评论:0    

在接替贾法里前,萨拉米是伊斯兰革命卫队的副司令。贾法里于2007年起任伊斯兰革命卫队司令至今。

美国总统特朗普4月8日宣布,美国将伊朗伊斯兰革命卫队列为恐怖组织。伊朗国家最高安全委员会当晚宣布,将美国中央司令部及其驻西亚军队认定为恐怖组织。

(发言人系全国政协人口资源环境委员会主任)

蔬果类(蔬菜和水果):慢慢溶解腰部堆积的脂肪,帮助身体消脂排毒,助你轻松减肥

据伊朗半官方媒体塔斯尼姆通讯社21日消息,伊朗最高领袖哈梅内伊当天宣布,任命侯赛因·萨拉米接替穆罕默德·贾法里,担任伊朗伊斯兰革命卫队司令。

伊朗伊斯兰革命卫队于1979年伊斯兰革命胜利后成立,与伊朗国防军共同构成伊朗国家武装力量。保卫伊斯兰革命政权,是伊斯兰革命卫队的核心使命。

萨拉米1960年生于伊朗中部的伊斯法罕省,1978年进入伊朗科技大学机械工程专业学习,1980年两伊战争爆发后参军入伍,加入伊斯兰革命卫队。

团市委、市文明办在总结叶县党群志愿服务队先进经验的基础上,提出了“党员干部带头+群众广泛参与+社会组织提供点单式服务”的志愿服务模式,发挥党员干部带头作用,广泛动员群众参与,在每个村、每个社区成立红装志愿服务队,使每个人都能找到发挥个人作用的平台,使我们的红装志愿服务队真正成为活跃在乡村、社区的一支有生力量,同时让志愿服务成为社会治理方面的重要力量,在全社会形成“人人争当志愿者 人人都是活雷锋”的良好社会风尚,为中原更加出彩贡献自己的智慧和力量。(平顶山团市委赵梦妍供稿)

数据来源:第十六次全国国民阅读调查

售后服务人员:“您要是想拿回车辆的话,建议您支付贷后给到您的方案。”

uedbet网址

上一篇: 新一轮3000亿降费启动 减税降费红利加速显现 下一篇: 相关部门禁用有性侵前科人员
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有