推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖北鹤峰:纪委全会亮点多引热议

   日期:2019-07-12 01:10:36     来源:濮城沈山网    浏览:4374    评论:0    

“会前人手收到了一份‘大礼包’,既有会议提醒又有会风会纪告知书,将纪律挺在前面。”

“既有会议须知上的注意事项,会场上也有来回巡查的工作人员,住宿地点还设有举报箱,全程拉紧会风会纪的安全绳。”

刘玉凤委员认为,增强县域垃圾处理能力,综合治理农村垃圾是实现我省乡村振兴的关键突破口。通过对农村垃圾治理进行专题调研后,刘玉凤委员发现,在农村垃圾处理公共设施后期运营、管护资金不足,从业人员老龄化、难以固定,保障机制仍需进一步健全等诸多因素共同作用下,处理好农村垃圾的相关政策未能更好地实施。同时,回收、处理农村垃圾,分类无害化处理的城乡统筹融合发展机制还未建立,致使社会资金难以参与到农村垃圾处理工作,尚未形成良性处理机制。此外,不少农村居民针对垃圾污染、生态环境问题对农村生产生活的危害认识不足,也给落实好农村垃圾处理工作带来一定的难度。

震撼且有温度

5月19日,第九届中国旅游日延边州启动仪式暨颁奖典礼在龙井琵岩山举行。有歌舞表演、绘画展览、旅游扶贫助残、景区降价免票等活动。

“本次纪委全会议程新颖,首次直接开到乡镇并邀请各乡镇直单位负责人参加,以‘通报诬告陷害案例’‘表扬再出彩干部’‘敢于担当作为干部典型发言’为开篇,让我们感受到了组织的温暖,今后更加要撸起袖子加油干咯!”邬阳财政所所长黄德兴同志激动地说。

“书记叮嘱我们要严格遵守政治纪律和政治规矩,努力做到政治上的明白人,工作上的老实人,生活中的干净人。作为一名派出乡镇的监察员,会后会不断地加强学习,成为一名忠诚干净担当的纪检战士!”太平镇纪检监察干部皮锐堃坚定地表示。

退休后,宁宏昌坚持对照党章要求,不断加强自我道德修养。在日常生活中,他时时注意严格要求自己,净化自我。宁宏昌说,作为一名共产党员,不能让心灵蒙尘积垢,忘了初心。(通讯员陈胜孙、袁政)

会风会纪严谨干部作风扎实

全国三八红旗集体——南京市雨花台烈士陵园管理局社会教育部讲解接待科的讲解员们成为“雨花精神”的传声筒,将丁香、郭纲琳等雨花女英烈的故事带进校园、社区、企业等,传承雨花英烈精神。 (胡兰兰)

“听了县委王书记的讲话后我感触很深,尤其是讲话中提醒光大党员干部要有担当精神和斗争精神,作为新时期的村级纪检委员,自身要勇于担当,对村里的违规整酒等不正之风敢于亮剑斗争,为维护良好风尚作出应尽之责。”燕子镇芹草坪村纪检委员刘万国在分会场听了报告后表示。

“听说以往从来没有过这样的安排和待遇,作为村社一级的监督末梢,聆听县委书记和县纪委书记对2018年的纪检监察工作进行总结,指导2019年的工作,深受鼓舞!”太平镇槐树庄村的纪检委员刘迪红表示。

在香山公园致远斋景区内,公园团员、大学生志愿者与游客开展趣味互动,讲红色故事、问“五四”知识、诵“五四”经典。参观陶然亭公园高石墓与慈悲庵《红色梦》展的游客,较平日多了两倍。

1月28日至2月1日,1天期回购定盘利率均值为3.174%,收于2月1日的3.159%。7天期回购定盘利率均值为3.003%,收于2月1日的3.475%。

“县委书记王小平同志的讲话和县纪委书记王闯同志的工作报告,是一次补充‘精神之钙’的盛宴,即充实了头脑也指明了工作方向。作为乡镇纪委书记,要从增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,自觉做到‘两个维护’来入手,切实贯彻落实好本次纪委全会精神。”邬阳乡纪委书记、监察室主任武国涛信心满满。

“太平镇槐树庄的刘迪红,容美镇唐家铺的刘小瑜,铁炉白族乡唐家村的唐宏华……不来参会还真不知道,就是我们同一届的新任纪检委员,都已经有了这么多尽职履责的先进典型,要坚决向他们学习,敢于监督,敢于较真,敢于坚持原则。”

人民网武汉1月29日电 1月28日,农历腊月二十三,是传统的小年佳节,寄托着中国人辞旧迎新、迎祥纳福的美好愿望。这一天最重要的习俗就是和家人一起吃饺子!

二则,超大城市往往都自带流量与话题。在这些城市强制推行垃圾分类,容易形成全民关注与讨论,近期上海垃圾强制分类就成了网络热议话题。可以说,这样的全民关注与讨论,不论是讨论成功经验抑或吐槽执行中的状况,都已经算得上一种垃圾分类的宣传与科普,也为其他城市提前打下了“预防针”。

“打破‘县委领导讲话、纪委主体报告’的既定模式,让典型案例通报、担当作为典型发言走进纪委全会,这既是一次深刻的政治教育,也是一堂生动的党课。”邬阳乡党委书记汪娟感言。

记者在公示的站名中发现,更名后的站点中包含了诸多地铁站点名称与一些大的市场与机构名称,方便市民寻址办事。

去年一年,全省上下凝心聚力、攻坚克难,脱贫攻坚取得决定性进展。在昨天下午召开的全省脱贫攻坚推进大会上,省委、省政府颁发了2018年度全省脱贫攻坚奖,隆重表彰了国网甘肃省电力公司等20个先进集体和姚军福等20名先进个人。

接过钱后,李某把钱塞进了裤袋,但还不满足的他又将女子拽了几米远,继续用刀命令对方:“把手机拿出来!里面有没有钱?”

开幕演出集合了中外“魔头”,魔术师刘世杰的大型魔术,全国魔术“金菊奖”获奖节目《鱼韵流芳》(天津)、《羽》(江苏)和《橱窗之恋》(北京)依次登台,展示了近年来魔术发展的趋势和创新高度。北京杂技家协会副主席、著名魔术师傅琰东的新创大型魔术更是令观众惊叹不已。此外,来自中国台湾的简纶廷、荷兰的尼克·泰肯斯、日本的向井健人、平野志步夫妇等魔术师的节目,也都是在国际大赛上成绩斐然的精品。

滴滴共享汽车采用了按时计费模式,以杭州为例,奇瑞EQ1车型每分钟0.59元,半小时车程收费不到18元。目前,杭甬两城超过1500辆车供用户使用,取还车点超过450个,覆盖了商超、办公场所、机场、火车站以及小区等。

“会议很严谨,大家的精神风貌都是昂然向上,会议开始前20分钟,大家都已全部就座到位,作风很扎实。”负责会务的水超介绍到。

广东省文化和旅游厅党组书记、厅长汪一洋作了《对标“四个坚持” 推动艺术事业走在全国前列》的主题报告,充分肯定了近一年来全省艺术创作工作取得的成绩,深入剖析广东省艺术事业存在的突出短板和不足,以“坚持用明德引领风尚,加强党对文艺工作的领导”、“坚持与时代同步伐,创新做好艺术重点工作”、“坚持以人民为中心,加大文艺惠民力度”、“坚持以精品奉献人民,努力打造艺术高峰”为重点抓手,对全省艺术创作工作适应新时代的需求提出了新的动员和部署。

新加坡学者马凯硕感言,“一带一路”正在重塑国家之间特别是亚洲国家间的文化和历史纽带。若干年后回望,会发现这是一个亚洲经济蓬勃发展与“文化复兴”并进的进程。

天地英雄气,千秋尚凛然。英雄,是一个民族的精神脊梁;英雄,是一个国家最宝贵的财富。一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。当前,我国正处在由大向强、将强未强的关键时期,无论是经济社会发展,还是国家安全,内外因素比历史上任何时候都要复杂,这就需要全国各族人民传承好英烈精神,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

“让参与社会扶贫的各类主体政治上有荣誉、事业上有发展、社会上受尊重。对社会力量承担的社会扶贫与公共服务,政府加大购买力度。同时定期对社会扶贫先进单位和个人进行表彰,对扶贫工作突出的民营企业、社会组织和个人授予政府荣誉。”兰考县委常委,统战部长刘广亮说。

“今天的会场安排很特别,在每个乡镇都设置了视频分会场,乡镇、村社的纪检监察干部全程参与。”

上一期节目中,第二局比赛逐渐拉开帷幕,在A房间比赛完毕后,B房间的“珍稀足迹”也让不少观众调侃自己“智商不够”、“我仿佛是个傻子”。作为“雪山组合”成员,韩雪对脑力选手的表现有着密切关注。赛前30分钟的备考时间中,上一局排名第一的脑力选手张艺帅帮助年仅八岁的脑力选手备战,展现了极佳的人品,也引得细心捕捉到这一幕的韩雪感叹“太可爱了”。而随后的淘汰环节,虽然“颜值担当”张艺帅并未成功跻身晋级队伍,却得到了韩雪与队长王峰的“人品认证”。韩雪表示:“我们发现这个人非常非常的暖心,有团队的意识”、“我们需要的是有人能够给大家做一个典范,我们是一个团队,我们拥有团队精神”。

“听了王书记的讲话,使我深刻地体会到全面从严治党的重要性。身为一名村级纪检委员,我在今后的工作中将认真履行职责,勇担当、善作为、强落实,打通监督执纪的最后一公里,切实提高群众的满意度。”铁炉白族乡铁炉村党支部纪检委员刘明志说。

是一场补充“精神之钙”的盛宴

全球瞩目下,21日中国亮出2018年经济“成绩单”——GDP增速6.6%、总量首次突破90万亿元、贸易总量首超30万亿元……这些振奋人心的数字,让我们感受到压力和困难面前从中央到地方齐头奋进的干劲,进一步增强了直面未来发展挑战的信心和决心。

过去,毕业日本国内的大学或研究生院的留学生,如果想要毕业后在日本工作,所找工作岗位如果与所学专业不一致,日本入管局不会发放在留资格,条件比较苛刻。

“得到了组织的认可,我很激动,今后的工作,我会再接再厉,继续努力!”容美镇麻旺村书记孙华因受处分后知耻而后勇、工作表现优异被全县通报表扬,深受鼓舞。

“不仅听了报告,参与了对报告的讨论,县纪委监委还专门派出了老师为我们面对面授课、培训,让我们更加正确认识了自身的纪检委员(监察信息员)的身份,明确了主要工作职责和要求,为今后的工作开展进一步点明了方向!”

“有机会参与纪检系统一年一度的盛会,这样的安排让我们的参与感、使命感和责任感都愈加强烈,纪律的严明要从基层做起!”走马镇白果村党支部书记苏凤深受启发。

“2018年,中国税收优惠对外资充满吸引力,其中力度最大、效果最实的政策,当属利润再投资递延纳税政策。”全国政协委员、德勤中国副主席蒋颖认为,对于那些有再投资计划但尚未确定目标国家的外国投资者而言,对中国投资的吸引力大大增加。“中国在减税降负方面兼顾了内资和外资企业,并与国家整体的经济结构调整相协调,十分给力。”蒋颖说。

乡镇、村社的纪检监察干部受邀参加

人民网鹤峰2月26日电2月25日,湖北鹤峰县纪委十五届四次全会开幕。会后,主会场和9个乡镇视频分会场的1000多名与会代表纷纷交流着今年这个不一样的纪委全会带来的感受。

“今天的会议议程别具一格,亮点很多,令人震撼!”

“走进会场,桌面上摆放的会议资料里,一起起通报格外抓人眼球!有为受不实举报党员干部澄清正名的,还有对受处分干部工作积极通报表扬的,十分有温度!”

隋棠透露为了迎接三宝,为了让家庭成员有更大舒适的空间,除了搬家以外,更咬牙换了一张梦想拥有的电动床,并在主卧装了电视,期待着孩子们睡了以后,可以和先生躺在床上看着电视,还换了一台超适合家里有宝宝,并且超大容量又可上下分开洗的洗衣机,接着脱口而出“终于可以把4个孩子们像山一样多的衣服,同时快速洗完”,这句话也让粉丝好奇怎么多了1个孩子,莫非又怀孕了吗?对此有人解答应该能把老公包括在内。

“听了护航民营企业发展的两名干部的典型发言,深感振奋人心!在服务鹤峰经济社会发展的进程中,作为党员干部,作为人民公仆,不忘初心谋事业,一心一意想发展,担当履职不是空话,必须将信念化于一项项实际行动中去!”

→→

“调整远程视频,逐个签到,县城主会场和我们乡镇分会场的布置都井然有序,作为一名村干部,在这严肃的会议氛围中深有感触,将进一步深学、勤思、实践、善悟,把好作风带回工作中去!”太平镇的村干部刘先旺表示。(杨洁王娟)

社会保障方面,一般公共预算支出中,用于城乡社区、医疗卫生与计划生育支出分别增长20.2%和14.5%,高于一般公共预算支出平均水平;保障房建设加快推进,全年保障性住房投资增长44.1%,保障性住房新开工面积占比达45.2%。

“会上还公开为受了诬告陷害的党员干部撑腰,摆出了对一个恶意诬告陷害党员干部的处理结果,支持、保护、鼓励担当作为者,让我们挺直腰杆、甩开膀子、迈开步子,更用心地为老百姓服务。”

“这次纪委全会开得不一样,县委、纪委在保护干部、管理干部、教育干部、关心干部上良苦用心,我只能用两个字形容——‘震撼’!”林业局党组书记局长彭学龙表示。

农业强,则中国强;农村美,则中国美;农民富,则中国富。近年来,永修县坚持把实施乡村振兴战略作为新时代三农工作总抓手,找准突破点和支撑点,不断激发农村各类主体活力,实现生产发展、生活富裕、生态良好,助力乡村全面振兴。

据统计,初七初八哈尔滨市没有因为燃放烟花爆竹造成的伤亡事故,全市没有因为燃放烟花爆竹和冥纸冥币焚烧导致火灾案件,有效控制了燃放“开门炮”及冥纸冥币焚烧行为的发生,实现控制“开门炮”零燃放,冥纸冥币零焚烧的目标。哈尔滨市警方两天累计出动警力3150人次,车辆597台次,动员社会力量6876人次。(汪晓涛、陈思思、王淇坤)

车次网

上一篇: 吉尔明天就将返回巴西 赢下比赛的李霄鹏笑不出来 下一篇: 李克强同瓦努阿图总理萨尔维会谈
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有