推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国移动:未经用户同意,不得向用户拨打商业营销电话

   日期:2019-07-12 09:47:52     来源:濮城沈山网    浏览:217    评论:0    

据台媒报道,《银河护卫队3》自从导演詹姆斯·古恩(James Gunn)被开除之后,不仅迟迟找不到接手的导演,外界更担心原本的剧本不再采用。对此,漫威总裁凯文·费吉证实,未来将继续使用古恩的剧本。凯文·费吉在《惊奇队长》记者会向媒体表示,詹姆斯·古恩对帮助建构漫威电影宇宙有确切贡献,“他影响了“银河护卫队”,这是他对《银河护卫队》、《复仇者联盟》的投入,正如你在无限战争所看到的,以及我们仍在使用的《银河护卫队3》剧本,所以你会看到这种影响力,不过网络疯传“整个漫威宇宙幕后都是古恩建构的”并非事实。

新京报讯(记者马婧)近日,部分用户收到了中国移动的一条群发短信,该短信称,根据国家有关规定,未经用户同意,任何组织和个人不得擅自向用户拨打商业营销电话。为维护用户的合法权益,中国移动将对涉嫌营销扰民的电话号码进行依法处置。中国移动呼吁广大用户与中国移动携手抵制骚扰电话,共同营造清朗的通信环境。

今年2月,12321举报中心收到的举报涉嫌骚扰电话约3.7万件次。其中内容为贷款理财类、违规催收类和电话轰炸类的举报信息居前三位,占比分别为24.2%、15.7%和9.3%。

根据《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》第七条有关规定,任何组织和个人未经电子信息接收者同意或请求,或者电子信息接收者明确表示拒绝的,不得向其固定电话、移动电话或者个人电子邮箱发送商业性电子信息。工信部认为,未经用户同意拨打的商业营销电话,均可被归到“骚扰电话”的范畴之中。

当今世界,正在经历百年未有之大变局,人类已经成为你中有我、我中有你的命运共同体。“春秋多佳日,登高赋新诗。”习近平主席引用陶渊明的这句诗,呼吁各方把握浩荡世界潮流、洞察纵横历史大势,登高望远,携手前行,共同开创共建“一带一路”的美好未来。聚焦互联互通,深化务实合作,共同绘制精谨细腻的“工笔画”,向着构建人类命运共同体的目标不断迈进,“一带一路”将继续为世界繁荣发展和各国人民福祉作出更多更大贡献。

这两天,有关“欧盟将不再给美国游客免签待遇”的新闻成为美欧媒体报道热点。对此,欧盟官方辟谣,称要求美国公民从2021年起前往欧洲申根区必须申请“欧洲旅行信息和授权系统(ETIAS)”认证的报道系媒体误读,ETIAS不是签证体系,只是对包括美国在内的国际游客的一项“例行检查”,目的是进一步排除非法移民、恐怖主义等方面的隐患。而美国国务院也发表声明,强调ETIAS授权不是办签证,“任何国家都有制定入境标准的权利”。

超级大本营

上一篇: 互联网服务要关注老年人 下一篇: 人民日报信息快递:促进区域协调发展
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有