推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

电子商务法颁布等入选2018年度商法十大事件

   日期:2019-07-12 08:28:33     来源:濮城沈山网    浏览:1128    评论:0    

据了解,经中国法学会批准,中国法学会商法学研究会从2016年开始组织评选每年度“中国商法十大事件”“中国商法年度人物”。

甘肃省内市州系列活动 ● 兰州市弘扬丝绸之路精神、促进人文交流合作智库论坛 ● 先进制造业暨工业互联网高峰论坛 ● 中以产业创新合作论坛 ● 兰州市大数据发展论坛 ● 装配式建筑发展合作论坛暨企业对接洽谈会

于以彬在总结讲话中就抓好抓实本次民主生活会的整改落实提出五点要求:一是增强政治意识,做政治上的表率。始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。二是带头理论武装头脑,做知行合一的表率,对学习的理论知识做到内化于心外化于行;三是认真履职尽责,作勇于担当的表率。五峰街道的工作压力多,班子成员要认识到位,要迎难而上,主动担当;四是充分发扬民主,做团结共事的表率。坚持民主集中制,集体研究,增进领导班子团结、提高科学决策水平;五是加强作风建设,做作风建设的表率。认真落实党风廉政建设责任制,全面从严治党,保持勤政廉政。

中国法学会商法学研究会会长赵旭东表示,“中国商法十大事件”的评选是对过去一年商事法制的全面梳理和总结,是对这些重大事件的特殊留存和记载、再次生动回放,使其获得更为广泛的知悉和认可,以促进人们对商事法制发展的深入思考。

由中国法学会商法学研究会和法制日报社主办的“2018年度商法十大事件与中国商法年度人物”新闻发布会2月27日在北京举行。电子商务法颁布等入选“中国商法十大事件”;最高人民法院第一巡回法庭副庭长、国际商事法庭法官张勇健、华东政法大学经济法学院院长钱玉林当选为“中国商法年度人物”。

近年来,泰和县加大城乡生态环境治理及珍稀鸟类保护力度,生态环境不断改善,引来越来越多的白鹭栖息安家,田间地头处处可见白鹭飞翔的身影,美不胜收。

上一篇: 或年内发布 新款E级Coupe最新谍照曝光 下一篇: 京东企业购用技术打造企业市场“新价值链”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有