推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京冬奥组委代表团参加亚洲残奥委会全会

   日期:2019-07-12 05:07:18     来源:濮城沈山网    浏览:1238    评论:0    

辽宁是严重缺水省份之一,全省目前人均水资源占有量仅为779立方米,约是全国平均水平的1/3;而依据相关部门先后三次水资源评价成果,全省水资源总量呈逐步减少趋势,第二次评价与第一次评价相比,水资源总量减少26.9%,人均水资源占有量减少29.4%。

二、美国挑起贸易摩擦的根源:垄断资本主义高度发展导致资本主义基本矛盾进一步激化

是否走进婚姻?又何时走进婚姻?这些一直都是让当下父母和年轻儿女产生分歧的问题,在最新一期《我家那闺女》节目中,焦俊艳和高亚麟老师就“婚姻”问题展开讨论,引人深思。而焦俊艳作为节目里外形和个性都比较“男孩子气”的一位女嘉宾,对于结婚和谈恋爱这样的人生大事,有着怎样的看法和顾虑?而作为“过来人”的高老师又是如何谈“婚姻之道”的呢?期待二人观点的分享。值得一提的是,在本期节目中,焦爸爸更首度展现非凡“鞭技”,一把钢鞭耍得虎虎生威,让人直呼可爱!

亚洲残奥委会主席马吉特在开幕式上发表讲话。国际残奥委会主席帕森斯出席会议。全会议程主要包括:审议和研讨亚洲残奥委会战略计划、讨论亚洲残疾人运动发展机遇与挑战、批准新成员以及举行执委会换届选举等重要事项。中国残联体育部主任赵素京经投票选举为亚洲残奥委会副主席。大会还专门听取了雅加达亚残运会组委会、东京奥组委、北京冬奥组委、杭州亚残运会组委会筹办情况介绍。

会议期间,北京冬奥组委代表团还与亚洲残奥委会主席和秘书长进行了会晤沟通,与国际残奥委会相关负责人、欧洲残奥委会主席、巴基斯坦残奥委会主席、日本残奥委会秘书长以及韩国、哈萨克斯坦、蒙古等国家残奥会代表和残疾人运动员代表分别进行了友好联络并就关心的问题进行了沟通交流。欧洲残奥委会主席科瓦契奇对北京冬奥组委发出邀请,希望在今年5月举办的欧洲残奥委会全会上介绍北京冬残奥会筹办工作。

3月20日,河北省安平县幼儿园的老师和小朋友用道具模拟正确睡眠姿势。 为迎接“世界睡眠日”,河北省安平县幼教机构开展主题活动,通过介绍睡眠常识、做睡眠游戏等方式,让孩子们认识到健康睡眠的重要性,引导他们从小养成良好的睡眠习惯。 新华社记者 李晓果 摄

北京冬奥组委代表团在分组讨论会议上积极发言交流,并在全会上进行了陈述,全面介绍了北京冬残奥会筹办工作进展最新情况、工作机制和未来展望,重点就全会关注的治理结构、国际交流合作、场馆建设、残奥整合和无障碍、体育、运动会服务、市场开发、宣传及文化、遗产等9个方面,分享了经验做法,表达了北京冬奥会和冬残奥会“同步规划、同步实施”的总体工作情况,确保两个奥运同样精彩、纯洁干净。马吉特和与会代表对北京冬奥组委的陈述给予高度评价,认为北京冬奥组委筹办工作稳步有序,对北京冬残奥会成功举办充满信心、满怀期待。

本报讯(记者吴东)应亚洲残奥委会邀请,北京冬奥组委代表团日前赴阿联酋迪拜,参加亚洲残奥委会全会并就北京2022年冬残奥会筹办工作进展情况进行主题陈述。

东方财富网

上一篇: 每天一定要喝水的十个时间 下一篇: 在更高水平开放中实现互利共赢
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有