推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

山西为农村培养全科医学生

   日期:2019-07-12 05:46:18     来源:濮城沈山网    浏览:3880    评论:0    

购房者向房管局投诉

据悉,2019年,山西在年培养270名的基础上,增加50个培养名额。近年来,招录生源质量逐年提升,有30%的考生达到一本分数线。相关部门按照单列志愿、单设批次、单独划线、只招收农村生源、高分优先、生源地优先的原则,保证了二本以上分数线招生。

选择一款茶,除了上述三点还有很多,总而言之,历史越悠久,积淀的东西更多。品牌背书影响力越强,说明技术、资金等实力更强,品牌背书,也是产品对消费者的一种承诺和保证。

《人民日报》(2019年05月29日13版)

本报太原5月28日电(记者周亚军)农村订单定向免费医学生培养是补充基层全科医生不足的有效举措。记者获悉,自2010年启动实施以来,山西省共为农村培养2410名全科医学生,省卫生健康、发改、编办、人社、教育、财政等6个部门印发“就业安置实施办法”,实现100%安置到位目标。

启动仪式上,数十辆贴着“2019年高考爱心直通车”标识的车辆依次排列,参与此次公益活动的爱心车主表示,希望能够用自己的实在行动为河源考生加油助威。

58同城南京分类信息网

上一篇: 负担不增 待遇不变 手续简化 下一篇: 千里之外传喜讯
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有