推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

备战2020年东京奥运会体能工作会议召开

   日期:2019-07-12 06:05:27     来源:濮城沈山网    浏览:2362    评论:0    

(实习编译:杨慧芳 审稿:刘洋)

赛艇、射击、羽毛球等项目相关负责人交流了目前体能训练工作的开展情况。其中,赛艇项目在体能训练中与国际标准对接后初见成效;羽毛球的体能训练以专项教练为核心,与医务、康复等结合,发挥复合型团队作用,已初步形成良好的发展势头。

备战东京奥运会体能工作会议6月24日在国家体育总局召开,国家体育总局副局长、党组成员高志丹出席会议。

2018年底,美国威胁将退出《中导条约》,并计划部署中程和中近程导弹。这使得本已岌岌可危的战略稳定框架“雪上加霜”。有专家认为,在新的战略稳定框架形成之前,大国在高超声速武器研发和列装方面的博弈将不会停止,甚至会牵动新一轮高超声速武器的军备竞赛。

“从现在的市场供需来看,2019年铁矿石已经从供大于求转向供不应求。而弥补供应数量缺少的平衡办法之一,就是提高铁矿的价格即供应成本,而提高钢材的成本,导致钢厂利润下降直至亏损,减少粗钢产量,减少对铁矿的需求。”大有资源公司总经理梁若东介绍。

动漫展正逢父亲节,主办方为孩子们准备了一个热闹的亲子活动,不但十岁以下的儿童免费入场,还有不少动漫名人亲临现场为孩子们和漫谜签名、照相。据悉美国动漫及衍生产业年产值超过7000亿美元,动漫市场对培育观众群体十分重视,拉斯维加斯动漫展对家庭观众的重视在这个父亲节活动中体现无遗。

总局竞体司司长刘国永主持本次会议,备战领导小组秘书处相关成员单位和各备战单位负责人参会。(转自6月25日《中国体育报》02版)

夜晚时分,八旬老人穿过马路中间的护栏时被车撞倒,在车主报警的同时,后面一辆车的女司机悉心照料老人1小时。昨日,说起此事,家住武昌的车主潘先生说,这位热心女司机令他感动。

高志丹指出,体能是赛场的入场券,是战斗力的基石,要把体能训练作为东京奥运会备战工作的重要抓手,在下一阶段的备战中,各项目要做好加强体能训练团队建设、制订明确的体能训练计划、开展体能大比武、进一步加强体能训练工作的考核、建立体能数据等六个方面的工作。

本次会议围绕体能训练在备战工作中重要作用的再认识、再部署和再动员展开。

博狗娱乐

上一篇: 衢州三名男子因非法出售、收购、运输珍贵、濒危野生动物被警方查 下一篇: 男子在高铁上抽烟触发报警器 致列车紧急降速
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有