推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美国威胁进一步制裁 委内瑞拉外交部予以谴责

   日期:2019-07-12 09:08:14     来源:濮城沈山网    浏览:2724    评论:0    

1月23日,瓜伊多宣布自己为“临时总统”,要求委内瑞拉重新举行大选。美国及一些拉美国家随即对他表示支持。为逼迫马杜罗下台,美方近期不断加大对委制裁力度,甚至威胁不排除进行军事干预。(参与记者:裴剑容、王瑛、徐烨、高春雨、倪瑞捷)

春节假期期间,深圳市妇幼保健院红荔院区产科门诊、出生队列中心、妇科门诊、儿科门诊(初一除外)、内科、急诊科、超声科等正常接诊。红荔院区乳腺门诊、小儿外科门诊停诊。

阿雷亚萨谴责美国及部分国家“正在策划推翻委内瑞拉政府及其宪法总统马杜罗,公然违反国际法最基本的原则”,同时拒绝接受美国当天对委4名官员实施的制裁。

美国财政部25日发表声明,对委内瑞拉苏利亚州、阿普雷州、巴加斯州和卡拉沃沃州的州长实施制裁,称其支持委总统马杜罗,阻碍“人道主义援助”物资进入委内瑞拉。受制裁对象在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。

新世纪以来的西藏文学,经过多民族作家共同努力,铸就了新的辉煌,显现出更为多元化的面貌。

彭斯当天在波哥大参加“利马集团”会议时说,美国政府将对那些阻止“人道主义援助”物资进入委内瑞拉的委政府官员进行制裁,同时将对委政府的金融体系采取制裁措施。

对此,委外交部长阿雷亚萨25日晚发表声明说,世界各国应团结一致捍卫《联合国宪章》的宗旨和原则,反对一切危害国际和平与安全的行为。他还说,捍卫多边主义是维护世界和平的重要保证。

新华社波哥大2月25日电美国副总统彭斯25日表示,美国政府将对委内瑞拉施加更多制裁,进一步向委政府施压。委内瑞拉外交部当日就此发表声明,呼吁国际社会捍卫多边主义,谴责美国对委追加新制裁。

一位美国大学生运动员最近红了!这位昵称为“无限塔克”的运动员在美国东南大学联盟田径锦标赛男子400米栏决赛中,以一个“鱼跃式冲线”飞扑过终点,身位上比他的竞争对手格兰特率先过线。塔克豁出去是有收获的,他夺得了冠军,成绩是49.38秒,比对手快了0.05秒。“我只是全力以赴,感觉要用我的整个身体去完成终点跳跃,我只想在比赛中全力以赴。”塔克赛后这样解释道。

新作将重庆二十九中作为主要拍摄点

在美国的支持下,委议会主席、反对派领导人瓜伊多23日试图从哥伦比亚和巴西边境向委境内强行运送美国“人道主义援助”物资,但物资并未通过委军方把守的边境线。

刘建同:可以说,乡村特别是贫困地区教师队伍建设历来是教师工作的难点和重点。按照党中央、国务院统一部署,特别是十八大以来,我们着力落实乡村教师支持计划,重培养、扩补充、提待遇、推交流、促发展,乡村特别是贫困地区教师队伍建设取得了新成就,教师队伍面貌发生了新变化、焕发出新活力。当前,我国有乡村教师290余万人,其中中小学近250万人,幼儿园42万多人;40岁以下的青年教师近170万人,占58.3%。

中华人民共和国外商投资法草案将提请本次大会审议。张业遂表示,改革开放以来,我国形成了以中外合资经营企业法、外资企业法、中外合作经营企业法,也就是“外资三法”为基础的外商投资法律体系。

扬州市中级法院认为,被告人黄道龙身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大;采用在本单位或下属单位虚报发票等手段非法占有公共财物,数额巨大,其行为分别构成受贿罪、贪污罪。被告人黄道龙一人犯数罪,依法应予数罪并罚。案发后,黄道龙家属代为退出涉案赃款,可酌情从轻处罚。依法以受贿罪判处被告人黄道龙有期徒刑九年零六个月,并处罚金人民币150万元;以贪污罪判处其有期徒刑三年,并处罚金人民币20万元。决定执行有期徒刑十年零六个月,并处罚金人民币170万元。对被告人黄道龙受贿的赃款赃物以及用受贿赃款购买房屋产生的孳息予以没收,上缴国库;对贪污赃款,发还相应单位。(连正)

上一篇: “你退后,让我来”——中国维和官兵在黎以“蓝线”附近雷场书写 下一篇: 雪地里撒欢的新花样
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有