推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

橄榄油不是只能生吃!这个观念该更新了

   日期:2019-07-12 07:48:45     来源:濮城沈山网    浏览:2289    评论:0    

省工信厅2月26日披露的统计数据显示,2018年我省规模以上工业主营业务收入2202亿元,同比增长21.7%,增速位居全国第一位;利润总额145亿元,同比增长35.5%,增速位居全国第二位。医药和油气两大产业成为主要拉动力。

而关于“多酚化合物”会不会被高温破坏,也有研究者专门做了实验:分别在特级初榨橄榄油或水/油混合物中油炸、炒和煮常见的蔬菜(土豆、番茄、茄子和南瓜),之后测定食物中18种“多酚化合物”的含量。发现在油炸和炒这两种烹饪方式之后食物中的脂肪量和多酚化合物含量都升高了,但是在煮之后脂肪含量和多酚化合物含量降低了。使用橄榄油烹饪的食物比未经烹饪之前的食物增加了橄榄苦苷、羟基酪醇等多酚化合物。

“特级初榨橄榄油只能凉拌不能炒菜,会破坏掉其中的营养成分”,很多人吃橄榄油,尤其是特技初榨橄榄油就只是凉拌,其实它并不只适合凉拌。

特级初榨橄榄油单不饱和脂肪酸含量高、富含“多酚化合物”。在各种烹饪方式下,橄榄油的单不饱和脂肪酸含量仍然能保持得很高。

7.庄浪县韩店镇花河村党支部书记张福宝违规套取危房改造补助资金等问题。2014年,庄浪县韩店镇花河村党支部书记张福宝在实施易地扶贫搬迁项目过程中,在其侄女张某某名下申报危房改造补助名额,违规套取14000元补助资金用于本人缴纳异地扶贫搬迁住宅款。同时,张福宝还存在其他违规违纪问题。2018年10月,张福宝受到党内严重警告处分,套取资金被全部追缴。

彭丽媛、丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等出席活动。

这说明烹饪并不会明显降低特级初榨橄榄油的营养价值,甚至还会让所烹制的菜肴增加多酚化合物的含量。北京协和医院临床医师郑西希

会议强调,要积极担当作为,更好服务国家总体外交。要努力服务党和国家重要外事活动,切实保障第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,积极融入“一带一路”建设,加大与日本、韩国以及东南亚国家的经贸合作,扩大人文交流,持续放大上海合作组织青岛峰会、外交部山东全球推介等活动的后续效应,推动中国—上海合作组织地方经贸合作示范区高水平建设。要勇于开拓创新,紧紧围绕新旧动能转换、打造乡村振兴齐鲁样板、建设海洋强省、双招双引、打造对外开放新高地等中心工作,积极搭建平台、汇聚合力、塑造优势。要努力扩大对外宣传,利用中外各种资源,讲好中国故事“山东篇”。要坚决落实总体国家安全观,进一步加强和规范外事管理,切实提高因公出访实效,严格审核审批,突出成果导向,增强规矩意识。要强化队伍建设,不断提升各级干部涉外能力,提高外事干部综合素质和专业化水平,努力打造一支对党忠诚、业务专精、纪律严明的高素质外事工作队伍。要高标准、高起点做好省委外事工作委员会各项工作,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

龙虎斗游戏

上一篇: 综述:韩国多重措施抵御经济下行压力 下一篇: 安徽省安委办紧急通知 警钟长鸣 切实加强当前安全生产工作
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有