推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

塞内加尔总统选举开始计票

   日期:2019-07-12 06:44:50     来源:濮城沈山网    浏览:2220    评论:0    

记者:“你们经常吃凉饭吗?”

加强党的政治建设,以党的政治建设为统领、坚持把党的政治建设摆在首位,坚定践行初心、担当使命,就能为我们党不断发展壮大、从胜利走向更大胜利提供坚强政治保证。

塞内加尔总统选举首轮投票24日结束,计票工作随即展开。正式结果公布前,现任总统马基·萨勒的竞选团队25日凌晨已单方面宣布胜选。新华社记者邢建桥摄

2月24日,在塞内加尔首都达喀尔一处投票站,工作人员准备开始计票。

2月24日,在塞内加尔首都达喀尔一处投票站,工作人员在唱票。

二、勇当创新发展的开路者。“创新是改革开放的生命”。敢为人先的创新精神是泉州经济领跑福建20年的制胜法宝,也是泉州人才群体的生动写照。响应市委“作答时代命题、聚力赶超攻坚”的战略部署,最根本的支点在于落实五大发展理念、供给侧结构性改革,服务好、推动好传统、重化、高新“三大板块”构建,打赢转型持久战。我们要聚焦全市高质量发展落实赶超目标,发扬改革创新精神,永不僵化、永不停滞,登高望远、守正出新,精业笃行、攻城拔寨,当好创新驱动发展的推动者、新旧动能转换的引领者,成为泉州决战决胜高质量赶超的开路先锋。

2月24日,在塞内加尔首都达喀尔一处投票站,工作人员在登记选票。

近日,地处北非的利比亚国内局势迅速恶化。控制利比亚东部的“国民军”4月4日起对首都的黎波里发起军事行动,与控制该城市的利比亚民族团结政府军队发生交战,截至15日,武装冲突仍在加剧,但已造成至少147人丧生、614人受伤,1.35万人被迫从交战区域撤离,局势有升级为全面内战的风险。

2月24日,在塞内加尔首都达喀尔一处投票站,欧盟观察员监督投票和计票过程。

龙虎斗游戏

上一篇: 一不开心,就想撕光手上的倒刺,是怎么回事? 下一篇: 湖南省召开省级党员领导干部会议传达学习中央政法工作会议精神
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有