推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

金华:陈望道故居游客2018年突破10万人次

   日期:2019-07-12 00:36:57     来源:濮城沈山网    浏览:2145    评论:0    

“我们一直重视陈望道故居景区的修缮和提升,安排专人管理,负责解说、保洁等日常工作。”分水塘村村主任张建文告诉记者,去年,陈望道故居参观人数达10.5万人次,接待各单位集体宣誓、上党课活动760余次,游客同比增长75%。

罗马不是一天建成的,荷花不会一天开满白洋淀。最新的“雄安画卷”要靠一点一滴实干,落实在雄安大地上。历史垂青实干派,有梦想更要有行动,新的人间奇迹终靠实干来创造。要有功成不必在我的情怀,也要有功成必定有我的担当。一茬接着一茬干,一张蓝图“干”到底。

【反动武】

2018年,义乌市城西街道深入挖掘陈望道故居的红色文化,投资180多万元对现场教学基地进行建设,新建起占地1300平方米的党建宣誓台,投入100余万元完成全村绿化提档项目和旅游标志等配套设施项目,投资248万元完成浦江、义乌方向4个入村口景观提升工程。同时完成农村图书馆建设,致力于将陈望道故居打造成为传承红色传统和革命精神的纪念地。

昨日(1月13日),记者在金华义乌市城西街道分水塘村看到,古朴的建筑、洁净的小道,各种宣传栏整齐划一,一个个花坛生机勃勃……陈望道故居景区已基本修整完毕,柴房已依原样恢复,在村文化礼堂内,设有单独的陈望道陈列室,进一步延伸红色主题宣传教育。

本报记者 张志文摄

2018年8月,“义新欧”进口商品直销中心在分水塘老街开业,向参观者展示了“一带一路”沿线国家物美价廉的商品;2018年9月,分水塘村打通农村金融服务最后一公里,设立“红色丰收驿站”,村民和游客均可享受便民服务。

4月6日,江西省峡江县马埠镇夏塘村村民在田间劳作。 清明时节,随着气温升高、雨量增多,各地农民抢抓农时开展春季农事作业。 新华社发(陈福平 摄)",

会议强调,公司上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持高端化绿色化集约化发展方向,紧扣“建城市、聚人气、广招商、招大商”重要要求,牢牢抓住以贵安新区花溪大学城为核心的城市建设、以产业大道为辐射的产业带建设“一城一带”建设核心任务,在融资工作上取得突破、在提高经营效益上取得突破、在推动高品质城市建设中实现产业发展的突破、在精细化管理上实现突破、在强化资产运营上实现突破,大力推动新区高质量发展。

2018年11月,义乌市邮政分公司在村里设立了望道邮局,主题邮局内设有“不忘初心、牢记使命”主题阅读区及红色文化书写、绘画等活动区块。邮局在提供信件寄递服务的基础上,融入红色元素,设置了望道邮局个性化邮戳,同时还提供个性化明信片打印等服务,方便前来陈望道故居景区学习观光的游客留下“红色印记”。

现金网app下载

上一篇: 曼德拉狱中画作《牢门》本周拍卖 估值6—9万美元 下一篇: 王晓红:推动民族地区艺术教育高质量发展
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有