推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

给孩子一个难忘的寒假

   日期:2019-07-12 06:31:53     来源:濮城沈山网    浏览:3092    评论:0    

我国粮油行业又有新动态。近日,“北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商发布会”在国家体育场召开。会上,北京冬奥组委正式宣布益海嘉里旗下的金龙鱼品牌成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商。继成为北京2008年奥运会食用油独家供应商后,金龙鱼成为国内首家服务过奥运会并将服务冬奥会的粮油食品企业。

河南省地质博物馆干部李杰告诉记者,他的女儿李雨桐正上幼儿园大班,一开始听说要去冬令营,不愿意去,“放假了还不让我在家玩玩?”但去了一天就开心得不得了。在冬令营“有老师带着,有小朋友一起玩,特别开心”。“不让去还不乐意呢。”李杰说。

据赵涵宁介绍,芝麻信用去年曾在少数天猫商家展开过信用购的试点,推出后尤其受到年轻人的欢迎,参加信用购的一半都是90后用户,人群分布则主要以北京、上海、广州等一线城市为主,“此前,参加信用购的主要以客单价高和新奇特的产品为主,比如硬币摞一米高不倒的静音洗衣机、屏幕能发声的大屏电视、用激光导航的扫地机器人等,但现在越来越多的品类希望加入其中。”

办公室干部李乐在活动现场,看着孩子们天真可爱的笑脸由衷地感叹:“作为孩子家长,真切的感受到了党组织实实在在温暖的关怀,这种关怀不仅仅是对大家生活上的照顾,更是对职工政治上的关心、精神上的鼓励,让大家知道党组织时刻将大家的困难放在心上,付诸到行动中,使大家感受到了更多的幸福感与获得感,从而有了更强的工作动力。同时,孩子们在这里收获了友谊,家长们也加深了沟通和了解,自然资源大家庭更温暖更团结了!”

范仲礼摄(人民视觉)

3月1日,即将参加全国两会的29名在晋全国人大代表奔赴平遥县,对1000千伏特高压洪善变电站和煤改电现场进行了集中调研。山西省人大常委会副主任李悦娥,山西省人大常委会委员、人事代表工委主任张高宏,山西省人大人事代表工委副主任张国富,山西省政府办公厅副主任胡安平,全国人大代表、山西省电力公司党委书记、董事长刘宏新,山西省电力公司党委副书记、副总经理张满洲,山西省电力公司副总经理张涛参加调研。

正月十五闹元宵。寒假临近结束,省自然资源厅党组组织干部职工及其子女共同参加了包元宵、猜灯谜、闹元宵亲子活动。在活动现场,孩子们精心准备了独唱、舞蹈、朗诵和小品等文艺节目,用稚嫩的声音、优美的舞姿和奇思妙想的创作展现了自然资源下一代阳光健康、积极向上、愉快和谐的蓬勃姿态。老师家长和孩子们一起赏花灯、包元宵、猜灯谜,参加有奖问答……一派热闹景象。儿童之家歌声阵阵,欢声笑语不断,处处洋溢着节日的喜气。

省自然资源厅党组成员、副厅长陈治胜也来到活动现场,与孩子共度元宵佳节。他兴致勃勃地观看了孩子们精心准备的节目,并实地参观了冬令营教室和活动场地,对省自然资源厅联合正光街社区组织的冬令营活动给予高度评价。他说,这次冬令营活动为双职工家庭办了一件大好事,让放假在家的孩子有了好去处,解除了在职职工的后顾之忧。亲子活动不仅丰富了孩子们的课余生活,增进了亲子之间的感情,更让他们在欢声笑语中锻炼了动手能力和生活能力,感受到劳动的快乐和喜悦。

“这是省自然资源厅同祭城路街道办事处正光街社区共同举办的‘悦同行’儿童之家冬令营活动的元宵节特别节目。”省自然资源厅直属机关党委负责人介绍说。

24小时无休不说,“智能无人餐厅”内食品种类丰富,既有各类主食、菜品,还有特色小吃、冷餐沙拉和饮品等。所有餐品都来自品牌餐饮企业的中央厨房,食品原材料产地都有清晰源头可溯,真空包装,高温杀菌,保证了口味的稳定性和餐品的绿色、安全。做好的餐品由工作人员定期投放到点餐机中,出餐过程无需后厨,只需一根电源线,无需上下水,不会造成污水废气的排放。

“我们反映的问题很快就会有反馈,现在和政府打交道简单清楚,企业家不再整天琢磨怎么多结交几个官员。”全国政协委员、福建盼盼食品集团执行总裁蔡金钗为福建省强化作风建设频频点“赞”。(福建省纪委监委 || 责任编辑 代江兵)

春节前夕,为切实解决省自然资源厅干部职工子女寒假空档期问题,省自然资源厅联合正光街社区开展了“悦同行”儿童之家冬令营活动。厅党组始终坚持以人民为中心的理念,积极组织筹备,在为职工提供便利的同时,帮助干部职工子女度过一段有所学、有所乐的寒假时光,单位有近30名孩子参加了此次活动。

“孩子放假在家没人管,有了这个冬令营,早上上班时送过来,下午下班再接回家,在这里做作业有老师辅导,还可以看电影、做游戏,孩子非常喜欢,来了就不想走了。”勘查处干部李允巍的孩子8岁,正上小学2年级,今年寒假,“可少操了不少心,孩子有地方学习,有人管,我们就能安心工作了。”

据了解,今年的“悦同行”儿童之家冬令营活动从1月22日开营,先后有近30名孩子在这里写作业、做游戏、看电影、学公益、做科学实验,不仅充实了生活,也收获了友谊,度过了一段快乐而又收获满满的寒假时光。(河南省自然资源厅机关党委石湘田供稿)

2019年1月29日,广东省政协十二届二次会议举行选举大会,张少康当选广东省政协副主席。

包元宵、猜灯谜、唱歌、跳舞、赏花灯……2月19日上午,在郑州市祭城路街道办事处正光街社区的儿童之家里,张灯结彩,喜气洋洋,一场热闹的庆元宵活动正在进行。

瑞博开户

上一篇: 预付卡商家上演“另类”跑路?不妨以诈骗论处 下一篇: 强军兴军篇:大破大立 蹄疾步稳
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有