推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

浙江嵊泗县税务局:营造优质营商环境 助洋山港产业发展

   日期:2019-07-12 08:12:40     来源:濮城沈山网    浏览:2646    评论:0    

“没想到入港第一步竟然如此顺利。”谈及企业办税流程,上海洋山港基混凝土有限公司的负责人潘培路大赞高效便利,他感叹:“‘新手礼包’很实用,电子税务局操作手册,减税降费政策宣传册等都囊括其中,看不懂还可以连线‘专员’解答,真的很方便。”

自洋山港开发以来,浙江嵊泗税务部门密切联系港区企业,架设起企业与地方政府、省市局的沟通“桥梁”,为企业密织“关系网”,持续输送税收优惠政策、税收协定和出口退税等高质量服务。定期开展“离岛”互动,将定期实地专项调研与不定期远程联系相结合,全面了解洋山港四期全自动化港区发展动态,并就港区企业的现状、前景及发展需求进行深入探讨与意见交换,助力企业按下发展“快进键”。

怎样的发芽土豆千万别吃?

由于艰苦的条件,鲜有岸上的姑娘愿意嫁到船上,而船上的姑娘大都选择上岸。下岐船民的新生活始于1997年。得益于福建省实施的“造福工程”,当地政府出面征用土地,彻底解决了下岐村船民上岸定居的问题。

为了让政务服务搭上智能化的“快车”,高安市行政服务中心将实体大厅与网上办事系统有机融合,把分散、孤立的部门业务系统有效、顺畅地链接到全市“一张网”上,实现资源整合、互联互通。办事人可以省去往返于各部门的时间,审批部门可以提高审批效率,实现“一门一窗一网”办理业务,让政务服务更加“智慧”。

中工网讯洋山岛是全球最大的智能集装箱码头、中国最大集装箱深水港——洋山深水港的所在地,更是发展上海自贸区、建设海洋强国的依仗,它也是浙江税务与上海税务方协同合作的一个缩影。

嵊泗县税务局一直致力于拓展创新便民办税服务举措,落实减税降费优惠政策,让企业感受到切实的政策红利和便民服务。嵊泗县税务局负责人表示:“我们将持续优化税收营商环境,服务国家战略,发挥职能作用,助力企业转型升级”。

如今,洋山保税港区正在成为我国对外开放的一个“新门户”,嵊泗县税务局也将积极配合省局和上海税务部门,不断优化税收营商环境,在落实优惠政策、对接国内外企业需求、创新纳税管理服务等领域深化合作,为营造优质的长三角营商环境,为着力打造与江浙沪交通枢纽地位相匹配的现代税收管理体系而不懈努力。(傅和华吴芙蓉)

未来可期 打造全国生态连绵带首创示范区

内蒙古察右后旗司法局局长曹雪峰告诉记者:“现在我们旗4K机顶盒基本上普及了,‘用数据跑路’来代替‘群众跑腿’,有助于司法局更好地开展法律服务工作,高效解决矛盾纠纷。”

衣联网

上一篇: 我国稀土釉陶瓷研发取得新突破 下一篇: 从初心到活力 河南基层几件事
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有