推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

学雷锋全民志愿 服务行动月启动

   日期:2019-07-12 05:15:13     来源:濮城沈山网    浏览:3417    评论:0    

今年3月5日是第56个学雷锋纪念日。当天上午,省文明办、团省委、省志愿者联合会联合广州市发志委、广州市文明办、团广州市委、广州市民政局共同举办2019年广东学雷锋全民志愿服务行动月暨广州市“新时代文明实践·志愿服务主题月”启动仪式。活动仪式上,主办方为2018年学雷锋志愿服务先进典型及广东省五星志愿者代表颁发了奖状和证书。

今年行动月以“志愿广东美好生活”为主题,着眼培养时代新人,积极培育和践行社会主义核心价值观,发挥党团员的先锋模范作用,带动社会各界立足本职岗位、深入城乡社区,广泛开展扶贫帮困、生态环保、助力社会治理、新时代文明实践志愿服务活动和志愿文化展示宣传活动,提高公众对志愿服务的知晓度和认同感,推动学雷锋志愿服务在全社会蔚然成风,助力“志愿广东”建设。

(记者/汪棹桴刘力勤通讯员/岳青)

诠释经济与市场纤毫之间,以全景展示手法演绎一代人的命运浮沉。从1985年百万大参军,到十四大确定实体经济目标、价格开放、外贸体制改革,乃至中国加入WTO、一带一路倡议,中国经济事件发生的各大历史节点,《风再起时》均有所“记录”,“就是希望把这些伴随着中国强大、我们成长的人和事记录下来。”许辉感慨,每每思及四十年来的一幕幕过往,都让其“热血沸腾”,正因为此才产生了创作冲动。

人民网东京7月5日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,此前从TBS辞职的日本美女主播宇垣美里3日以三笠(Mikasa)的造型在东京都内举行的《进击的巨人FINAL》原画展开幕式上亮相,搞笑组合·和牛的水田信二和川西贤志郎一起出席。

“尽管水污染防治取得积极进展,但面临的不平衡、不协调问题仍然突出。”生态环境部相关负责人介绍说,一是部分地方环境基础设施欠账较多,污泥污水处理过程中各类不规范现象依然存在。二是流域水生态破坏比较普遍,河流生态流量不足。三是部分地区水生态环境风险居高不下,农村地区饮用水水源环境保护管理基础依然薄弱。“水污染防治形势依然严峻,攻坚战任务艰巨繁重”。

3月5日,结合学雷锋纪念日主题,广州越秀区百余名学生参观中共三大会址纪念馆。南方日报记者梁文祥摄

由于女生每个月总有那么几天,所以时刻都要补血,而三七作为中医里补血的第一位中药,甚至还被视为是中药之最贵重者,由于三七具有与人参相似的功能,有些浸染甚至还逾越了人参,它可以扩张人体的血管,有效低落血管的阻力,让心输量增大,而让心率减慢,将其与营养品一起炖服对女性而言则是大补气血。

澳门真人网上娱乐

上一篇: 《未成年人节目管理规定》发布 明确16个禁区 下一篇: 安庆宿松:凝聚巾帼力量 助力精准脱贫
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有