推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

日本F—35坠海搜寻一个月未果 美国打捞船撤了

   日期:2019-07-12 06:39:03     来源:濮城沈山网    浏览:3832    评论:0    

其他3架飞机的飞行员并未目击到坠机,发现的机体也仅为尾翼的一部分等,有助于查明事故原因的材料缺乏。现场附近海域深约1500米,日本空自高官透露称:“若飞行记录和飞行员的消息都一直没有,那么可能只能得出‘未能查明原因’的结论。情报少到这种程度。”

与黑龙江省其他煤城发展相似,煤炭产业此前一直是鹤岗产业结构的主体,近年来也遭遇着资源枯竭、产业结构单一的困扰。

2010年,海创周正式升格为国家级引才引智平台,“中国海外学子辽宁(大连)创业周”更名为“中国海外学子创业周”,成为全国各地引进高层次人才的共享平台和重要渠道;区域定位由“立足辽宁,辐射东北”提升为“立足东北,服务全国”;举办主题为“海纳英才·创业中国”。

内部腐败“吃掉”10亿元

原刚说:“我们每次宣讲时真正的宣讲时间只有30%,其余时间都留给群众,让群众主动说话,说出他们对宣讲内容还有哪些不懂的、不明白的地方,特别是对党的各项方针政策或者平时生产生活中的实际问题和困难,宣讲员结合理论实际,现场一一解答。实现了宣讲人员和受教育群众的内心交融,实现了‘我来讲,你提问,他回答,大家齐发声’的群众大宣讲格局。”

报道称,F-35A是难以被敌方雷达捕捉到的隐形性能极佳的最尖端机型,内部的详细构造甚至未向部署的国家透露。日本自卫队高官称:“美军如此配合自卫队飞机的搜寻是希望无论如何尽快回收机体。感觉到了这一执着。”在日本防卫省内部,搜寻情况也成为最高机密。据称若是常规事故,有关情报会逐一送达的部门也处于“完全得不到情报”的状态,该省高官透露称:“首相官邸的意向起了很大的作用。可能也有美国政府的意向。”

据日本共同社5月10日报道,日本航空自卫队三泽基地(青森县三泽市)最尖端隐形战机F-35A于训练中在太平洋上坠机的事故到9日已过去一个月。在海底发现的飞行记录装置损坏严重,可见受到的冲击之大。得不到关键的飞行记录,被视为“全是机密”的大半机身和飞行员仍然下落不明。

原标题:内蒙古锡林郭勒盟"2·23"重大事故有11人被检方批捕

3.机制保障

市委国家安全委员会委员出席会议。(记者 谈燕)

距离4月9日日本航空自卫队F-35A战斗机坠毁事故已经过去一个月,而这架先进隐身战斗机的残骸依旧未能找到。而关于该战机的搜寻进展,美日高层都是严格保密,甚至是日本的一些相关部门也处于“完全得不到情报”的状态。

据防卫省称,细见在最后的无线电通讯前和往常一样进行通话。航空自卫队认为可能是机体突然发生故障、飞行员身体状况不佳或是陷入了无法把握机体高度和姿势的“空间定向障碍”。美军从坠机第二天起罕见地派出预警机和舰艇加入到搜寻之中。4月29日为开展海底搜寻,载有美国海军打捞小组的深海搜寻船“梵高”号加入。该船打捞了飞行记录装置的一部分,但并不包括留有飞行记录的存储器部分。

飞行记录装置是专门为飞行事故而研发,因此具有很高的防护强度。日本防卫省高官从装置发现时的情况推测称,“(F-35战机)是以相当强的势头冲进海面”。这架F-35A战斗机在4月9日晚7点左右与其他3架飞机从三泽基地起飞。飞行员三等空佐(相当于空军少校)细见彰里(41岁)晚7点26分前后通过无线电告知“中止训练”,约1分钟后该战机在基地以东约135公里的太平洋上从雷达上消失并坠机。

报道称,日本防卫相岩屋毅在9日的参院外交防卫委员会上就F-35A坠机事故表示,美国派出的深海搜寻船“梵高”号在青森县近海的搜寻结束活动。他还透露称,日本海洋研究开发机构的海底研究船“解明”号8日也结束了搜寻活动。但事故战机的搜寻仍将继续。据悉,取代“梵高”号等的航空自卫队签约的2艘民间打捞船已开始在海中搜寻,计划还将有一艘加入进来。

九江新闻网

上一篇: 加快建设西长安街城市森林公园群 下一篇: 一不开心,就想撕光手上的倒刺,是怎么回事?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有