推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

津版评剧《红高粱》飘香赣州

   日期:2019-07-12 03:10:46     来源:濮城沈山网    浏览:1384    评论:0    

1月16日晚演出,全体演职员通力协作,为赣州戏迷观众端上醇厚的“红高粱”。曾昭娟的“九儿”,表演兼具细腻和豪放,格外夺目。饰演十八刀的国家一级演员孙路阳,与曾昭娟对手戏配合默契。饰演曹梦久的国家一级演员王昆,饰演罗汉的国家一级演员剧文林等都为全剧增色。当演出落幕,全场观众再次报以热情的掌声。(记者刘莉莉摄影姚文生)

演出前夕,张曼君导演来到后台与该剧主要演员交流。

魏洪义认为,从学生个人来说,无论是在大城市从事非农领域的工作,还是在农村发挥自己的专业特长,这都是实现自己人生价值的合理途径。但是对于乡村地区来说,由于农村工作环境问题、待遇问题、职业提升问题等留不住大学生,对于乡村振兴是一种遗憾。

1月16日晚,天津评剧院创排、“二度梅”得主曾昭娟领衔主演的大型史诗评剧《红高粱》,作为赣州第四届文化惠民周开幕大戏在当地精彩上演。津门《红高粱》大气磅礴、愈酿愈醇,以评腔评韵传扬民族精神。

与繁荣的市场、高昂的收费不相匹配的是,不少外教连基本的资质都不具备,这让很多家长感到匪夷所思,难以接受。其实,如果关注新闻的话,会发现类似的事件可能已经不算什么“新闻”了。几乎每年都有家长投诉外教的种种问题:不少外教母语并非英语,却打着英语国家的旗号来教英语;一些外教学历很低、也没有教学经验;一些外教只是留学生,并没有工作资格;甚至菲佣也能充当外教……混乱无序的外教市场,到了应该好好整治的时候了。

评剧《红高粱》是根据莫言同名小说改编,贾璐编剧,张曼君执导,天津评剧院院长曾昭娟领衔主演。2015年成功首演以来,获得观众、专家及小说作者莫言的称赞,并入选国家艺术基金资助项目,屡获殊荣。此次来到该剧导演张曼君的家乡──江西赣州,作为开幕大戏参加当地第四届文化惠民周“张曼君作品展演”。

2018年,我国药品审评审批改革提速,让不少新药、好药上市跑出了“火箭速度”。其中,备受关注、用于预防宫颈癌的九价人乳头状瘤病毒(HPV)疫苗,仅用8天就获批上市,解决了“一针难求”“赴港打针”等难题。

凤凰娱乐

上一篇: 韩国出台指南:限制节目上撞脸艺人数量 网友怒了! 下一篇: 构建监管四级网格体系 对违法行为“零容忍、无禁区”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有