推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

巢湖市禁毒春风吹进车站,流动课堂全民参与

   日期:2019-07-12 00:28:33     来源:濮城沈山网    浏览:3054    评论:0    

为做好春季的禁毒宣传教育工作,提高全市群众特别是外出务工人员等高危人群防毒拒毒的意识和能力,2019年1月23日,巢湖市公安局在该市火车站开展“远离毒品·让生活更美好”禁毒宣传活动。

人民网北京3月12日电 3月12日,最高人民法院办公厅副主任陈志远做客人民网演播室,为网友解读最高人民法院工作报告。

车站是禁毒宣传的重要阵地,火车站做为巢湖市主要交通枢纽之一,在这里开展禁毒宣传活动,让更多的人了解毒品,拒绝毒品,提高群众打击毒品犯罪的自觉性和警觉性。通过这样有效的宣传方式,增强了群众的禁毒意识和法制意识,让更多的人学会了珍爱生命、远离毒品。(马云龙)

《 人民日报 》( 2019年04月26日 10 版)

1944年春,日军集结大部队大举进犯豫中,全面打通平汉铁路,攻取洛阳和豫西广大地区。4月29日,日军全面包围许昌城。3000名中国将士对8万日军,装备上更是存在着极大的差异,但新编29师打得堪称英勇顽强,寸土不让,给日军以重创。当时吕公良身着整齐的黄呢将军服,在部队中十分显眼,部下苦劝他更换便衣,但吕公良凛然正色道:“我身为堂堂中国军人,沙场捐躯,虽死犹荣,岂能丧失民族气节为人耻笑!”

活动中,志愿者通过悬挂宣传横幅,摆放禁毒宣传展板、发放宣传折页、送禁毒小礼品等形式,向回乡过节的群众宣传了毒品种类、吸毒危害、拒毒方法等知识。此次活动共发放禁毒宣传折页600余份,禁毒礼品400余份,宣传活动收到返乡群众的广泛聆听和好评。

豪博娱乐网站

上一篇: 蚌埠市公安局经济犯罪侦查支队副支队长高忠田接受纪律审查和监察 下一篇: 曼德拉狱中画作《牢门》本周拍卖 估值6—9万美元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有