推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

宿迁一“热心月老”被告上法庭 只因做了这件事

   日期:2019-07-12 01:18:39     来源:濮城沈山网    浏览:1412    评论:0    

社区党委委员、服务中心副主任张云到拆迁困难户家进行慰问并送去慰问金,详细了解他们的生活状况和实际困难,叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,并鼓励他们克服困难,保持乐观的心态、积极面对生活。政协委员张依慰问重度残疾人陈忠新、李影书,为他们送上慰问金和慰问品,并叮嘱他们要安心养病,好好保重身体,开开心心过新年。社会事务部主任申萍一行分别到月照养老服务中心和双戛养老服务中心慰问特困供养人员,详细询问他们的身体状况,真切了解他们存在的实际困难,向特困供养老人送上节日的祝福和慰问金。叮嘱老人们要照顾好身体,有什么困难及需求随时与工作人员联系,安心在养老中心度过晚年。“谢谢你们的关心,我们会保重好身体,安度晚年。”慰问组的到来令老人们激动不已。

扩大人才“朋友圈”。谋划实施167个自治区人才项目,支持资金2.5亿元,深入实施领军人才、青年拔尖人才、青年后备人才等重点人才培养工程,持续推进“西部之光”“湖南访学研修”“基层之星”人才研修计划,选派109名青年优秀骨干人才参加访学研修。

广州日报讯 (全媒体记者杨欣)1月13日,新年首只券商股华林证券公布了认购结果,网上网下合计弃购56万余股,按照2.7亿股的发行数量计算,弃购率达到0.2086%。而从2018年至今,新股弃购率有抬头之势,算术平均值超0.3%。

由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演的《皓镧传》正在热播,日更节奏加速剧情发展,该剧以秦国视角讲述了从战国晚期秦赵争锋至秦王政铲除了丞相吕不韦和长信侯嫪毐集团始得亲政这一历史跨度的故事,自开播以来,《皓镧传》热度高居不下。

但好景不长,一个星期后,小司和小余“谈崩了”。人财两空后,老余要求小司返还4万元、老董返还2万元。小司返还3万余元后,老余提出不再追要,但老董却迟迟没有返还。无奈之下,老余将老董告上法庭。

次日,老董联系老余,称如果想进一步交往,必须有诚意,先给小司几万元。抱孙心切的老余凑了钱就送到老董家中,给小司4万元、老董2万元。

现如今找对象难,个别“聪明人”便以介绍对象为名“赚一把”,因此走上犯罪道路的亦有。君子爱财,取之有道,伤风败俗的行为不可取,当心聪明反被聪明误。(许丽娟戈杉杉)

恰巧老董有个侄女小司,长得漂亮、个头高挑,老董决定把小司介绍给老余的儿子小余。老余带着小余到老董家看过小司后觉得很满意,但老董说小司没有相中小余。

泗阳县人民法院经审理查明,小司早在三年前就与他人登记结婚,且尚在婚姻关系存续期间。法院认为,民事主体从事民事活动,不得违背公序良俗,违背公序良俗的民事法律行为无效。老董以获取财物作为介绍婚姻的目的,并且明知小司系已婚妇女,仍为男女双方介绍婚姻。该行为既违反道德,又危害家庭关系,有违社会公序良俗,该行为应为无效民事法律行为。民事法律行为无效后,行为人因该行为取得的财产,依法应当予以返还。故老董因该行为取得的钱财,应予返还。

“长期以来,忻州是农耕文化与游牧文化的过渡地带,家底少、底子薄,穿得烂、走得慢,缺乏自信。”李俊明说,“在山西,过去只要一提忻州,就是贫穷落后的代名词。进入新时代,忻州一定要有新气象新作为。”

中医认为额头上的小皱纹说明具有敏锐的观察力,同时也积极的思考,对于重脑力的人群来说需要强烈的记忆力。如果前额头的皱纹不连贯,并且呈现波浪状,有可能出现了心神不宁的情况也可能是患上了抑郁症,要多做一些开心的事情,学会释放压力,平时可以使用双手对额头进行按摩。

老余已过花甲之年,眼看同龄人早已儿孙满堂享天伦之乐,心里很是着急。奈何小余偏偏“不争气”,30多岁了连个对象都没有。为了给小余找对象,老余托亲拜友,逢人便说。

上一篇: 李克强同瓦努阿图总理萨尔维会谈 下一篇: 三大运营商“喜新厌旧”为哪般
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有