推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

只为“郁”见你!世子公园3万朵郁金香静待观赏

   日期:2019-07-12 05:00:12     来源:濮城沈山网    浏览:3492    评论:0    

人间最美四月天,踏青赏花正当时,四月的航天基地早已“春花烂漫”。工业二路的紫叶李,航开路的碧桃,中湖公园的榆叶梅……早已让你大饱眼福。有一种春天,叫航天基地的姹紫嫣红!还有航天中路上花蕾满枝的樱花,远远望去如十里锦绣,绚烂至极。

世子公园共种植郁金香近3万株,种植包括杏色印记、烛光、世界真爱,检阅、夜皇后、门童等10余个品种。分批开花预计会持续到本月下旬,下班了,去世子公园看看花,舒缓下困倦的眼睛吧!

《 人民日报 》( 2019年03月20日 13 版)

类似的结果也可以在门槛高的中学身上看到——同样地,许多家长非常迫切地让孩子进入这些学校。

以身作则,严格自律,率先垂范,以上带下,是共产党人的传统和本色。领导带头就是鲜明的旗帜,上级垂范就是无声的命令。领导领导,首先在领,其次是导。发挥领导干部的表率作用,无论过去、现在还是将来,都是我们战胜各种困难的法宝。我省开展大讨论,也坚持从党员领导干部做起,以上率下,带头破除等靠要、官本位、不思进取、怕险畏难等问题。各级领导干部要带头把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,率先对标找差、率先革故鼎新。只要层层立标杆、作示范,就会形成强大的自上而下的引领力量,进而带动一班人、影响一层人、激励一群人。

不过,今天航小天要给大家推荐的却是个欣赏郁金香的好去处,3万株色彩缤纷的郁金香,正在世子公园等你去观赏哦!

OG视讯网址

上一篇: 长江新城起步区建设拉开序幕 民生还建房项目率先启动 下一篇: 每天一定要喝水的十个时间
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有