推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广安市纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案例

   日期:2019-07-14 15:56:04     来源:濮城沈山网    浏览:2713    评论:0    

人民网成都11月7日电(任重)据广安市纪委监委官网消息,今日,广安市纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案例。具体如下:

人民网北京9月13日电 (张雨 孟植良)记者今天从公安部了解到,第三届全国公安民警“三微”大赛评审结果将于29日揭晓,经中宣部、中央政法委、共青团中央、中央广播电视总台、中国电影家协会等有关单位专家评审,从各省级公安机关共推荐上报的优秀作品2354部中评出入围作品共500部,其中微信、微博、微电影、微视频、微动漫各100部。

主办方希望通过此次实践活动,引导新时代中外青年大学生既要重视书本知识的学习,打牢根基、增长学识、提升素养,也要重视理论与实践的结合,在广阔的社会实践平台上,开阔视野、增长见识、锤炼本领,培养兼具国际化视野和基层社会实践能力的未来青年领袖,并在夏令营活动中搭建友谊的桥梁,扩大北京青年的国际“朋友圈”。(记者 刘婧)

今年四川卫视的跨年晚会主题是“2019花开天下新年演唱会”。节目采取的是录播形式,晚会将于2019年1月1日晚19:40正式播出。目前曝光的主要嘉宾有:

记者从深圳市气象台了解到,春节假期深圳天气温暖舒适,适合出行;广东也没有大范围低温冰冻和强降水过程,但初六前后将有较强冷空气携雨影响,返程需添衣保暖。

四川广安爱众股份有限公司电力事业部副总经理、四川广安爱众能源工程有限公司董事长王建强违规收受礼金问题。2012年至2017年,王建强先后收受4名管理服务对象礼金共计2.9万元(其中,党的十八大后收受2.6万元)。此外,王建强还存在其他违纪违法问题。2018年8月,王建强受到开除党籍处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。违纪所得已收缴。

广安日报社经营管理中心主任、总编辑助理郭铭,经营管理中心副主任朱玲惠违规收受礼金,办公室主任邓志兰违规收受礼金、设立“小金库”问题。2010年至2014年,郭铭(非中共党员)、朱玲惠(非中共党员)、邓志兰分别收受广告承包商杨某礼金2.5万、1.7万元、0.7万元。2013年,广安日报社以“印刷费”名义套取公款29万元设立“小金库”,邓志兰负直接责任。2018年10月,郭铭、朱玲惠受到政务警告处分,邓志兰受到党内严重警告处分。违纪所得已收缴。

邻水县林业局计财股负责人张学文、林业技术推广站干部张驰、四海山林场干部谢智违规接受宴请、收受礼品问题。2016年10月,张学文(非中共党员)、张驰(非中共党员)、谢智(非中共党员)在验收邻水县古路乡河丰村退耕还林后续产业发展项目中,违规接受项目业主李某安排的宴请,并收受礼品。此外,张学文、张驰、谢智还存在其他违纪问题。2018年10月,张学文受到政务警告处分,张驰受到政务记过处分,谢智受到政务警告处分。违纪所得已收缴。

市儿童福利院原院长李明、原副院长侯建新违规发放津补贴、违规套取资金、违规报销费用问题。市儿童福利院在2013年至2017年期间,违反中央八项规定精神和会计法,违规给单位正式职工发放降温费、烤火费、值班费共计10.39万元,李明负直接责任。在此期间,用“白条”报销食材费用共计226.74万元;2009年至2017年期间,采取虚列支出的方式,套取资金73.78万元用于支付不应当在单位报销的费用,李明、侯建新负直接责任。2018年10月,李明、侯建新分别受到党内严重警告处分。违纪所得已收缴。

对此,魏坤琳表示,“一战定胜负”几乎是对选手脑力、体力和心态的三重考验,“这其实也是今年《最强大脑》对选手的考量之一:当你在比赛的过程中,你是不是还有余力去观察别人到底有哪些长处,这样你才能比较顺利地找到合适你的对手。正所谓知己知彼,方能百战不殆!”(记者 莫斯其格)

茶叶杏仁方由茶叶和杏仁组成,这个方子不仅能排毒、润肤,还能杀菌、消炎,可以治疗痤疮、缩小毛孔和改善肤色。

广安区万盛街道原党工委书记叶启林违规接受公款宴请问题。2014年9月至2016年3月,叶启林先后8次接受管理对象万盛街道玉兔社区干部(已另案处理)用公款安排的宴请,共计花费5070元。2018年10月,叶启林受到党内警告处分。

答复意见:

协兴园区协力公司原党支部书记、董事长张平违规收受礼金问题。2015年至2016年期间,张平先后5次收受“红色影视城”安置房配套基础设施工程承建商李某礼金共计5.5万元。2017年9月,张平受到开除党籍处分;2018年9月,张平受到降低岗位等级处分。违纪所得已收缴。

中国网

上一篇: 日本自民党总裁选举拉开帷幕 竞选活动受地震影响 下一篇: 徐嘉余破世界纪录
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有