推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

乳酸菌可“激活”人体免疫系统

   日期:2019-07-15 07:45:36     来源:濮城沈山网    浏览:1713    评论:0    

这一研究结果从分子层面理解发酵食物的益处提供了视角,同时将有助寻找治疗炎症性疾病潜在的药物靶点。

研究认为,第三种HCA受体最早出现在人类和类人猿共同祖先体内,这一进化特征改变了人类祖先的饮食习惯,使他们开始食用发酵食物,比如已开始腐烂的水果等。

研究人员发现,一种由乳酸菌产生的代谢产物D-苯基乳酸可以与第三种HCA受体结合,并向免疫细胞发出信号,触发免疫细胞活动。

3月13日12时32分在台湾花莲县海域(北纬23.65度,东经121.64度)发生4.6级地震,震源深度24千米。2月15日22时08分在台湾花莲县海域(北纬23.81度,东经121.81度)发生4.1级地震,震源深度32千米。2月13日2时23分在台湾花莲县海域(北纬23.75度,东经121.60度)发生4.1级地震,震源深度6千米。1月30日13时21分在台湾花莲县海域(北纬23.77度,东经122.43度)发生5.2级地震,震源深度20千米。

研究人员未来将进一步研究揭示乳酸菌代谢产物D-苯基乳酸如何影响免疫系统。

据新华社电食用酸奶有益人体健康。德国一项研究发现,人类和类人猿细胞中存在的一种受体,可探测发酵食物中常见细菌乳酸菌的代谢产物,与之结合后可发出信号“激活”免疫系统。

5月10日,二十几位全国政协委员和专家、学者围坐在全国政协机关会议室里一起研究“细胞”问题——他们说的“细胞”指的是家庭,与此相连的还包括家教家风建设问题。全国政协社会和法制委员会驻会副主任吕忠梅打了形象的比喻,家庭是社会的细胞,每个细胞健康,国家机体才能健康,中华民族的传统才能代代相传。此次座谈会上,《谢谢了,我的家》制片人、总导演宾芳和总导演王屾也受邀出席,并围绕此次“注重家庭家教家风建设”的问题和与会嘉宾们进行了深入的探讨与交流。

一、热红酒——直接倒入锅加热

据巴尔兹金介绍,目前在俄罗斯共有11万公民可享受这一福利。

观点地产网讯:9月11日,深交所大宗交易数据披露,万科A于当日成交两笔大宗交易,成交总额59.85亿元。

驱动天空

上一篇: 捐资2.5亿元 敏捷集团全力支持广东脱贫攻坚及乡村振兴 下一篇: 让“9·8”金钥匙在新时代更加熠熠生辉
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有