推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖北省法院执行工作督导会在汉召开

   日期:2019-07-15 13:55:46     来源:濮城沈山网    浏览:4821    评论:0    

12日晚8时许,陈女士下班后在地铁2号线循礼门站乘车,准备前往金银潭站回家。一进列车车厢,她就看到近20名身穿崭新军装、胸前戴着大红花、还未授衔的军人整齐笔挺地站立着。陈女士准备往车厢中间移动,年轻的军人们不约而同地提起挎包,让出有限的位置。

据悉,“看中国·外国青年影像计划”内蒙古行由北京师范大学会林文化基金、北京师范大学中国文化国际传播研究院主办、鄂尔多斯市新媒体中心承办,是一项跨地区、跨文化体验项目。该项目自2011年创办以来已连续举办七届,截至2017年,项目已组织来自美国、加拿大、英国、法国等48国405位青年,完成404部短片,共获55项国际奖,其在国内外获得越来越广泛的影响力,成为彰显中国魅力、宣扬中国文化的品牌项目。

8月29日,全省法院执行工作督导会在汉召开,省法院党组书记、院长李静出席会议并讲话。

李静要求,坚定必胜信心,勇于迎难而上,抓重点、补短板、强弱项,全力以赴做好“基本解决执行难”冲刺决战各项工作,确保高水平通过第三方评估,如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。要紧盯核心指标,最大限度压缩超期未结案件数量,加强长期未结案件清查整改,集中解决一批钉子案、骨头案,坚决完成“三个90%和一个80%”目标任务。要强化科技支撑,强力推动执行指挥中心实体运作,加大对长期未结案件等专项问题的通报督办和跟踪指导力度;推进网络查控、通知送达等执行事务集约化管理,提升执行工作水平;推进网络司法拍卖工作,缩短财产处置周期,保证全省法院整体网拍率达到80%以上。要坚持严格管理,杜绝乱执行、消极执行和选择性执行,严肃查处执行过程中的违纪违法行为。全省各级法院要强化领导责任,制定时间表、路线图,有计划、有步骤地推动执行工作,针对巡查反馈的问题,要高标准整改落实。(通讯员梁学东)

利记网站

上一篇: 教皇方济各微笑躲避信众吻手,网络视频引发争论 下一篇: 云南连发多起野生菌中毒事件 多部门联合发布防控预警
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有