推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

学生手拎猪肉照片再刷屏 广西小学又为学子颁发猪肉奖励

   日期:2019-07-16 13:57:54     来源:濮城沈山网    浏览:2794    评论:0    

近日,在国家税务总局天津市税务局开展的“我与改革”感言征集活动中,广大党员干部以“我与改革”为题谈感受、说体会,在全市税务系统营造出了人人知晓改革、人人参与改革的浓厚氛围,一系列形式新颖的党建活动,让大家进一步增进了解、寻找共鸣、互励互学。“看到前辈们的感言,我很受感动,他们亲历了税收改革发展的艰辛历程,多年如一日地辛苦付出,直到现在都保持着最初的热情和忠诚,真的值得我们年轻干部学习!”刚刚入局三年的青年干部张馨一边读感言一边有感而发。

村民杨甫春孙辈中3人在知了上小学,其中俩人继上次获奖后再次收获了奖励。平时,60岁的杨甫春经常督促孙儿们做功课,通过手机跟老师沟通作业问题。散学典礼结束后,孩子们兴冲冲拎着猪肉回家,他坦言非常欣慰,“打算给孩子们弄一餐好吃的,烧烤猪肉会让孩子高兴,也鼓励他们好好学习。”(潘强朱丽莉)

这是学校第二次给学生颁发猪肉奖励。以前,每年的奖品大多是奖状、笔记本等常见物品,2018年暑假前学校创新奖励方式,除一纸奖状外,还给一至五年级期末考试成绩优异的53名学生每人奖励了2斤多猪肉。

央视网消息:最近一条裤子火遍全国,12月的北方备受严寒,气温一次次的突破冰点,就连一件衣服竟都“开挂”的学会了晒自己。

现场,一些兰花被挂上“勋章”。泸州市兰花协会会长夏刚洪介绍,兰博会从500多件作品中,选出特金奖5件、金奖10件、银奖20件和铜奖30件等,产地覆盖四川、贵州、云南,最远甚至到了韩国。其中,获特金奖的品种分别为“梦之兰”“金镶玉”“金色年华”“富贵红”“天骄”。

去年的散学典礼上,购自贫困户的150斤生猪肉,加上小学生的一张张笑脸,不但引发网友关注,还受到许多学生家长的肯定。

“这次全校共71个孩子获奖,猪肉由上学期的2斤多提到3斤。”杨再彰介绍,除上学期剩余的资金外,深圳一位爱心人士赞助了5000元,更加充足的奖励资金,让本次奖励人数和奖品分量都有了明显提高。

“美”“好”辽宁欢迎“你”

农业农村部新闻办公室10月17日发布,山西省大同市排查出生猪非洲猪瘟疫情。

13日,福州城区有4名老人和1名儿童走失,求助信息很快转到“麒麟救援洁哥洁嫂城市寻人网”指挥中心,寻人消息通过这个网络向朋友圈发送,迅速扩散开来。截至14日,两名走失人员被找到。

今年寒假即将来临,校方决定在散学典礼延续上一次的奖励方式,向贫困户购买了一头200多斤的生猪。18日上午,一块块生猪肉出现在典礼现场,引来学生阵阵欢呼。

在2014年军事政变后,巴育一直担任泰国总理。本月5日,泰国国会投票选举新总理,巴育胜选获得连任。

贫困山区,71名小学生,每人奖励3斤猪肉……18日上午,广西柳州市三江侗族自治县独峒镇知了小学刚刚举行散学典礼,学生们手拎猪肉的照片就在微信等社交媒体上刷了屏。

小学所在的独峒镇地处广西、贵州、云南三省区交界,百姓生活较为贫困,当地人大多到广州、东莞及柳州等地务工。知了小学共有六个年级,许多学生和爷爷奶奶或叔伯等留守家中。知了小学教师杨再彰说,以往奖励多是文具或现金,孩子对奖品司空见惯,拿到奖学金也很快花掉,许多家长甚至不知道自家孩子获了奖,激励作用不明显。

鬼姐姐鬼故事

上一篇: 早晚温差大易“伤风” 可多吃梨藕萝卜大枣 下一篇: 日本新天皇即将登位 日媒激辩“黄金十连休”利弊
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有