推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

印农民给自家农田浇水 水管不断冒出“冰棒”

   日期:2019-07-17 10:24:32     来源:濮城沈山网    浏览:1571    评论:0    

从当时拍摄的视频中可以看到,一根接一根的“冰棒”从水管里冒出来,落在地上,整齐地堆在一起。这位农民说:“我早上来灌溉田地,但是水没有出来。起初我以为发动机出了故障,但过了一会儿,冰棒开始从里面冒出来。”他站在一旁的儿子见状也突然笑了起来。

73岁的王大娘活动后胸闷已经3年了,但每次忍忍就过去了。前不久,王大娘感觉体力明显下降,稍微动一动就累得不行,这样反复半个月后,儿女带着王大娘来到大连大学附属中山医院门诊就诊。超声检查后,医生诊断为主动脉瓣重度狭窄,并告知王大娘和她的家人,需要住院进一步治疗。当时,王大娘觉得自己可以像往常那样坚持就好了,倔强地坚持回了家。第二天晚上突发心衰,不能平卧,并咳出白色泡沫一样的痰,呼吸困难,这可吓坏了家属,赶紧将王大娘送到了大连大学附属中山医院急诊。

中国青年出版总社党委书记、社长皮钧

业主要求物业公示收入明细的要求过分吗?小区广告费到底归谁?

随后,农民将这段视频了网上,引起了网友的关注。一名网友评论说:“这是一个开阔的郊区,温度比城市低4度,水因此结冰了。”另一位网友调侃道:“一切都准备好了,我们只需要打开杯子里的香槟就可以保暖了。”

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月4日报道,近日,在印度北部哈里亚纳邦,一位农民试图在寒冷的清晨给自己的农田浇水,然而从水管里冒出的一根根圆柱形的“冰棒”,让农民大吃了一惊。

据悉,该地区最近遭遇寒流,由于气温相对较低,水在夜间结冰,才有了水变“冰棒”这令人哭笑不得的一幕。目前,哈里亚纳邦大部分地区的寒流仍在持续肆虐。(实习编译:王爽审稿:朱盈库)

“新《办法》较之前有不少改动,这样的提醒太有意义了。”一家企业负责人告诉记者。比如,新《办法》将走逃(失联)企业纳入了公布范围,将“具有偷税、逃避追缴欠税、骗取出口退税、抗税、虚开发票等行为,经税务机关检查确认走逃(失联)的”明确作为重大税收违法失信案件的标准之一,包括税务局稽查局作出行政决定前已经走逃(失联),以及税务局稽查局作出行政决定后走逃(失联)的。而且,还延长了公布时限,规定“涉及严重失信行为的行政处罚信息公示期限”从原来的2年延长为3年。此外,还拓展了信用救济措施范围,修改了惩戒措施,以鼓励纳税人主动纠正税收违法失信行为。

上一篇: 马斯克同意支付2000万美元罚金 辞去特斯拉董事长 下一篇: 黄金糕:老华侨的美味回忆 新游客的香甜味道
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有