推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

教育部公布2018年国家精品在线开放课认定结果

   日期:2019-07-17 14:09:00     来源:濮城沈山网    浏览:2750    评论:0    

各省级教育行政部门和高校要继续加强在线开放课程的建设,着力打造具有高阶性、创新性和挑战度的“金课”。坚持以学生发展为中心,推进省级、校级配套政策出台,结合一流课程“双万计划”的实施,创新在线开放课程的多模式应用,因地制宜、因校制宜、因课制宜,开展线上线下混合式教学,切实提高教育教学质量,推进高等教育内涵式发展。

认定为“国家精品在线开放课程”的课程,自认定结果公布始,应面向高校和社会学习者开放,并提供教学服务不少于5年。高校要为课程团队提供政策、经费等方面的支持。中央部门所属高校被认定为“国家精品在线开放课程”的课程,要作为“十三五”期间实施中央高校教育教学改革专项的一部分,由高校予以支持。地方高校的课程,省级教育行政部门和有关高校应采取相应措施予以支持。

3号 林宇萍(后卫),

根据日本消费者厅的统计,目前日本每年要扔掉2842万吨食品垃圾。本来是应该被吃掉结果却被浪费的食品约占食品垃圾的四分之一,其中很大一部分是因为过了保质期或者临近保质期到期时间而被扔掉。

据物理学家组织网近日报道,一个国际科研团队研制出了一种超轻且极其耐用的陶瓷气凝胶,新材料可耐受极端高温并能承受温度的剧烈变化,未来有望用于航天器的隔热保护等。

课程平台单位应确保平台按期备案,信息安全等级保护认证符合国家有关规定。要做好国家精品在线开放课程的持续运营、服务、宣传推广和网络安全保障,不断提升技术服务水平和服务力度,确保线上课程稳定运行。要充分运用大数据等信息技术手段,配合课程团队开展教育教学研究,为高校、广大师生和社会学习者提供更优质的服务。

不知道大家有没有发现,有些人一到了夏天手上就会一些小小的水泡,这种水泡还是经常是密密麻麻连片存在的,看着都觉得很恶心。

人民网北京1月23日电(记者何淼)近日,教育部发布了《关于公布2018年国家精品在线开放课程认定结果的通知》。经省级教育行政部门、有关部门(单位)教育司(局)、部属高等学校申报推荐,并经专家评议与公示,教育部决定认定北京大学“慕课问道”等801门课程为2018年国家精品在线开放课程并公布相应名单。

2018年国家精品在线开放课程认定是教育部全面贯彻全国教育大会精神,落实《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》《教师教育振兴行动计划(2018—2022年)》《高等职业教育创新发展计划(2015—2018年)》《新时代高校思想政治理论课教学工作基本要求》和《教育部关于加强新时代高校“形势与政策”课建设的若干意见》精神,坚持立德树人根本任务,推动高等教育教学改革,提高高等教育教学质量,推进教育公平的重要行动,也是打造“金课”,实施一流课程“双万计划”的重要内容。教育部将以在线开放课程建、用、学、管共享为抓手,深入推进信息技术与教育教学深度融合的课程内容、教学模式与教学方法改革,实现我国高等教育教学质量的“变轨超车”。

据日本产经新闻报道,2月20日,本田宣布将于2021年关闭在英国的该公司唯一汽车制造厂,此举或令该厂雇佣的数千名工人失去工作。此前,另一家日本汽车巨头日产也宣布将取消此前计划内的,在英国桑德兰的工厂生产的下一款X-Trail SUV。同时,丰田目前也在考虑让英国工厂停产。接二连三的停产举措,让本就动荡的英国经济形势更为雪上加霜。

有分析称,台湾在非洲仅剩斯威士兰,面对北京举办中非合作论坛,蔡英文当局不惜下血本。国民党“立委”马文君说,两年多来台湾失去很多“邦交国”,但“外交部”预算和机密预算并没有大幅减少,严格来说还是增加的,不过整体效应不大,“若执政党仍用逆向操作方式,花更多钱反而达不到效果,应该要寻求两岸缓和关系,才能真正解决问题”。岛内还有评论质疑,即使当局大花纳税人的钱,与斯威士兰的“邦交”真的能维持下去吗?

教育部将通过使用评价、定期检查等方式,对国家精品在线开放课程的在线运行、教学服务、实际应用、教学效果等进行跟踪监督和管理。对于未能达到持续更新和运行要求的课程,将取消国家精品在线开放课程资格。

中国搜索

上一篇: 获准保释第2天 华为CFO孟晚舟在安保陪同下出门了 下一篇: 委内瑞拉供电稳定 首都公共缆车恢复运营
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有