推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

张勇:人强不如货强 把自己打造成IP才是王道

   日期:2019-07-19 07:48:01     来源:濮城沈山网    浏览:3471    评论:0    

张勇是此前热播电视剧《伪装者》的作者兼编剧,关于创作,她表示自己更信奉水到渠成。她说:“《伪装者》播出有三年了,现在我正在写《天衣无缝》,争取年底跟大家见面。现在的快餐文化太着急了,我每创作一部戏就要三年。”尽管现在常有一些人拿着所谓的“大IP”找她写东西,但张勇表示:“我只想安安静静做自己想做的作品。不管有没有名气,都努力去写,要把自己的作品写扎实。人强不如货强,把自己打造成IP才是王道。”

根据中文互联网数据中心的调查数据显示,新生代观影用户已开始登场, 19-24岁青年群体仍为观影主力军,90、95后的占比超过 60%。而这正呼唤着一档兼具专业性与趣味性的电影文化节目,任观点激荡,百花齐放。

经济日报-中国经济网宁波10月17日讯(记者刘园香)近两年,中国影视行业发展迅速,但影视编剧原创力不足有目共睹,且已成为制约整个产业发展繁荣的瓶颈。在资本市场与影视产业结合日益紧密的当下,编剧如何才能不忘初心、甘坐冷板凳潜心搞创作?在日前举办的以“提升影视原创,编织文化丝路”为主题的第三届中国(宁波)影视编剧高峰论坛上,著名编剧张勇谈了自己的看法。

于克恭,曾化名王志恒、李宝山,1907年生于山东省乳山县(今乳山市)地口村贫苦农民家庭。16岁时,由于生活所迫,于克恭弃学任教,承担起家庭的重担。他耳闻目睹了地主豪绅对农民的残酷剥削和压迫,决心为推翻不合理的社会制度而斗争。

视频加载中...

著名编剧张勇经济日报-中国经济网刘园香/摄

上一篇: 高德发布2019春运道路出行高峰提示:全国出程较分散 正月初 下一篇: 中国体彩反哺硕果累累
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有