推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

南极科考队员撤离冰盖高原

   日期:2019-07-24 12:38:05     来源:濮城沈山网    浏览:4289    评论:0    

开放期1月7日开启

昆仑队自1月4日抵达位于南极内陆冰盖之巅冰穹A地区的昆仑站以来,开展了天文、冰川、测绘等方面的科考项目。昆仑站海拔超过4000米,是中国首个南极内陆考察站,也是人类在南极所建海拔最高的科考站。据悉,南极冰盖高原高寒缺氧,沿途最低气温均低于零下30摄氏度。

视频加载中...

中国第三十五次南极科考队昆仑队16名队员已于1月28日安全撤离了海拔3000米以上的南极冰盖高原地区。

图为昆仑队科考队员离开昆仑站。

曾任北京市石景山区房地产管理局干部,北京市兴华房地产开发公司海南分公司副总经理,石景山区房地产管理局局长助理、房政科科长,石景山区委组织部干部(正科级),石景山区房屋土地管理局副局长,石景山区国土资源和房屋管理局副局长,石景山区委组织部副处级组织员、干部组组长、副部长、石景山区委党史办公室主任(兼),石景山区委组织部常务副部长(正处级),北京市委组织部区县干部处处长,北京市总工会党组成员、副主席,门头沟区委常委、组织部部长。

2018年,Cee参与《中国新说唱》录制,不少说唱乐迷都认为实力强劲的Cee有机会夺得冠军。患得患失的他却由于背负过大压力,比赛发挥失常,最终晋级失败。节目播出后,Cee在微博再次借由《自己做决定》勉励自己——“又何必在意任何结果和所有原因”。

《人民日报》(2019年01月30日04版)

新华社记者刘诗平摄

南方双彩网

上一篇: 北京青年报评老人立遗嘱房产赠保姆:并无不妥但需谨慎 下一篇: 西安旅游两位董事、高管离职,董事候选人曾任职恒大置业
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有