推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

全国政协委员冯远征:演员高学历更好但关键是要踏实学

   日期:2019-07-25 17:35:08     来源:濮城沈山网    浏览:4971    评论:0    

(记者:单璐北京报道编辑:周莹莹)

美国刻意以强权挑战规则,妄图把规则当橡皮泥任意碾压。但是,比谁的胳膊粗、气力大的霸权时代一去不返,世界上的事情只能由各国商量着办。当前,世界力量格局快速转变、多极化特征日趋明显,在跨国问题日益增多、对全球规则体系需求不断上升的国际形势下,美国抱定单边主义思维,只能是给自己和他国制造麻烦。逆规则肆意妄为,注定要被撞得鼻青脸肿,“再次伟大”的目标只会徒留笑柄。

3月2日,全国政协委员冯远征在回应如何看待演员与学历相关问题,他表示,演员的学历不是最重要,学历高更好,演员的学历门槛比较低,有提升学历的愿望是好事,但关键是要踏踏实实真正去学。

《寂寞饭店》藏在门后的寂寞命题 讲述与飞石号的机缘

搜狗

上一篇: 堡垒之夜游乐场推出自定义重力 玩家可体验失重 下一篇: 阴阳地址、多店一证 谁在为“幽灵外卖”大开方便之门?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有