推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

只因母亲一个动作 三岁女童把别针吞进肚里(图)

   日期:2019-07-31 13:06:08     来源:濮城沈山网    浏览:1983    评论:0    

医生提醒,有儿童的家庭,家长还应多留意硬币、果核、纽扣、图钉、钥匙、小玩具等小物什,避免误食造成伤害。一旦儿童误服尖锐异物或者纽扣电池等腐蚀性异物,需立即禁食禁水,并前往医院就诊。

她补充说,联合国目前正在为鲁克班难民营准备第二个人道物资车队。

荣兴街道将闲置民居进行整村改造升级,建设成为今天东北地区最大的民宿——荣兴稻作人家民俗文化村,成就了荣兴第三产业的新业态——民宿,荣兴博物馆就位于荣兴稻作人家民俗文化村内,而兴建荣兴博物馆却不完全是从文化视角做出的决策,该街道党工委书记高贺坤坦言:民宿把人吸引来了,还要把人留住,怎么留住,必须有文化内涵,荣兴博物馆就是该街道谋划中的民宿的重点项目,荣兴博物馆在介绍荣兴历史文化的同时,最重要的是它将成为盘锦展示辽河口文化的一个重要窗口,让更多的人认识并了解辽河口文化精髓。

国家市场监管总局认证监管司副司长潘丽芬说,服务认证是基于顾客感知、关注组织质量管理和服务特性满足程度的一种新型认证制度,是国家质量基础设施的重要组成部分,对提升优质服务供给比重、增强中国服务国际竞争力具有积极作用。

医生给涵涵拍了腹部立位片,发现别针应该在胃部,更让人揪心的是,别针处于打开状态,尖端很可能已经对孩子造成了伤害。据淮安市妇幼保健院小儿外科主治医师王挺介绍,情况危急,完成相关检查后,医生为涵涵实施了手术。术中探查发现,别针就在孩子的胃部,尖端已经刺穿胃壁,如果再拖延很可能会导致胃内容物流出引发严重的腹膜炎,甚至危及生命。好在穿孔处被别针尖端堵住了,其他器官也未见损伤,算是比较幸运的。王挺告诉记者,手术很顺利,目前涵涵恢复良好。

据涵涵的妈妈周女士(化名)介绍,涵涵上衣的第一个扣子掉了,这个别针是用来代替扣子临时固定的。当天下午,周女士在给涵涵换衣服时,意外地发现别针不见了。后来一问,原来好奇的涵涵把别针含在嘴里,不慎吞了下去。

扬子晚报讯(通讯员刘威记者朱鼎兆)因为3岁女儿上衣第一个扣子掉了,母亲便随手找来一根别针暂时代替,谁曾想,女儿竟将别针吃进肚子里。2日下午,淮安市妇幼保健院小儿外科的医生从3岁的涵涵(化名)胃中将这根“张牙舞爪”的别针取出,但是别针尖端已经刺破涵涵的胃壁。幸运的是,处理及时,否则有可能引起严重并发症甚至危及生命。

被吞进的别针。别针在涵涵的胃中已打开。刘威摄

原标题:三岁女童把别针吞进了肚里

二是保障消费安全,品质提升。目前,我们已经在全国58个大中型城市建成了肉菜流通追溯体系。据统计,全国已有8.6万家企业、52.4万商户参与到追溯体系建设中,覆盖猪牛羊鸡肉、500余种蔬菜和部分水果和水产。肉菜流通追溯体系建设,打通了肉菜从田间到餐桌的追溯链条,有利于保障肉菜流通的供应安全,让老百姓消费起来更加放心。

11月29日至12月1日,黄淮中东部、江淮等地有轻至中度霾,部分地区重度霾。11月30日至12月2日,华北中南部、黄淮北部等地大气扩散条件较差,有轻至中度霾,其中河北中南部、山东西部和河南北部等地有重度霾。

“目前国际上流行一种鲜果冻干技术,能很大程度地保留鲜果的色泽和风味。”留学归国从事有机蓝莓创业多年的阎勇提供了新思路,并把自己掌握的资源进行了分享。在统战部和阎勇的帮助下,曹传哲专程拜访了相关企业,引进了无花果冻干技术和设备,并投资50余万元建立了无花果冷库。

上一篇: 航拍甘肃甘南草原油菜花海 如多彩“地毯”披覆大地 下一篇: 国家邮政局:一季度快递服务满意度为77.6分 同比上升
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有