推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

视频不再看流量,准备好了吗?|睡前聊一会儿

   日期:2019-08-01 13:25:51     来源:濮城沈山网    浏览:1731    评论:0    

中国外交部发言人陆慷在27日的例行记者会上表示,我们注意到近来发生的一系列事态,国际社会也都在关注。中方的立场非常明确,印巴两国作为南亚次大陆的重要国家,我们关心的是南亚次大陆能够保持稳定。我们希望印巴双方保持克制,采取促进对话的举措,着眼于为南亚地区的和平稳定相向而行做出积极的努力。

以视听节目为例,国家各部委出台了相关规定,各视频平台也在逐步优化技术核算方法。但目前来看,动辄有播放量高达几十亿甚至几百亿的影视作品出现,网上多是“播放量太多,网民都不够用了”的调侃。因而,仅靠一家视频平台关闭前台数据显示还不够,需要更多平台加入,迈出联手遏制流量造假的第一步。接下来,还需找到让观众、制作方、广告商都买账的新指标,建立让行业所有平台都认可的新坐标。让数据更有说服力、更多正能量,理应成为所有互联网平台努力的方向。

不久前,爱奇艺还将杭州某刷量公司告上法庭,一审判决胜诉。此次更是“釜底抽薪”,直接撤掉了前台播放量这一核心数据,取而代之的是包含综合用户讨论度、互动量、多维度播放类指标的“内容热度”。一边是平台独播热剧播放量再创新高,一边是为了对抗“唯播放量论”而关闭前台播放量的显示。看似花开两朵各表一枝,但这两件事的聚焦点,始终没离开“流量”这个词。

当然了,这温度计上显示的度数,也不仅仅是一个数字,对于消费者来说,这是选择参考的坐标系;对于供给方来说,这是决定分成和品牌关注度的绩效表;而对于广告商来说,这更是广告精准投放的风向标;甚至对于平台自身来说,这也是决定本阶段主打什么、确定下一阶段和谁合作、向谁投资的导航仪。可以说,流量的温度关乎整条产业链的热度与发展。

(人民日报中央厨房·思聊工作室·周珊珊)

比如,有些电商产品不靠品质,而靠制造虚假销售量、刷来信誉好评度来诱导消费者购买,不仅损害消费者权益,也会让平台涂上假冒伪劣的底色,更会对诚信商道产生冲击;一些演员不靠演技与艺德,而靠刷量抬高人气、造假引来财气,虚诓了广告与投资不说,其才德与名位的错配更是消解粉丝对奋斗的追求。这些现象不改变,最终会影响到整个社会的风气。

视频不再看流量,准备好了吗?.mp3

《报告》称,去年顺德将村级工业园改造作为政府“头号工程”,举全区之力加速推进,一年来村级工业园改造旗开得胜,78个园区启动改造,36个园区启动拆迁,累计整理4511亩土地。有50家企业整厂搬进区级腾挪区,开展“三个一百天”联合执法,关停淘汰1362家落后风险企业。

上海金山区漕泾镇水库村一角。经济日报 记者 李治国 摄

在北京商业经济学会副会长赖阳看来,北京的夜间经济与南方许多已经形成体系的城市有着明显区别。“南方由于天气炎热,到了晚上比较凉快,无论男女老少,人们都喜欢出来吹吹风、吃点东西。与之相配的是中心城区就有小吃街、大排档等等,可以说夜间生活是‘全民性’的。”

面对百花齐放、充分竞争的市场,用户希望的是供给端能把聪明才智多多用在精益求精的产品上、放在追求品质的作品上,以供用心选择、用脚投票,而不是被流量和数据绑架。

睡前聊一会,梦中有世界。暑期大剧《延禧攻略》刚刚创下超150亿的播放量新纪录,爱奇艺昨日却宣布关闭显示全站前台播放量数据,一时在朋友圈刷了屏。受党报评论君邀请,今天我们就来聊聊流量和数据那些事儿。

银保监会“三定”方案公布后,市场较为关注派出机构的“三定”方案。根据《财经》报道,36个银保监局分别报送的“三定“方案,近日已由银保监会分别批复、统一下发,各局负责人的行政职能已经确定。这意味着银保监局省级派出机构的改革已基本收官,但县级派出机构改革仍在路上。

从经营指标看,通过持续推进“瘦身健体”,中央企业成本费用压降效果显现。1至7月,央企成本费用总额增速低于收入增速0.7个百分点;百元营业收入支付的成本费用同比下降0.6元。

“以乡村旅游引领三产融合,助推乡村振兴。”广兴镇党委书记敖国介绍,广兴镇有厚重的人文历史和良好的农业生产基础,当前,广兴正不断挖掘、整合本地一二三产业的优势资源,推进农旅、文旅、工旅融合发展。

“开工前,生产经营单位要进行全面的安全检查,对主要生产装置、安全防护设施、电气设备、储存设施等进行认真排查和检验检测,遇有问题及时整改,严禁‘带病’复工。”市应急管理局相关负责人提醒,“无锡应急”微信公众号也贴出了10张安全生产自查表,条分缕析,一目了然。

新濠天地

上一篇: 《阿凡达》四部续集曝光 潘多拉星球遭遇危机? 下一篇: 豆粕 呈现近弱远强格局
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有