推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京:医保定点医院药店将再次扩容

   日期:2019-08-09 09:18:23     来源:濮城沈山网    浏览:383    评论:0    

注射年轻血浆能抗衰老,甚至治疗痴呆症、帕金森症、阿尔茨海默症。这听上去像不像吸血鬼的传说?但在美国,以Ambrosia为代表的公司确实这么干过,且一度颇为流行。

广州医科大学附属第三医院皮肤科主任医师翁智胜介绍,患者常常感到全身皮肤干燥、瘙痒,尤其洗完热水澡和躺进被窝以后,总是忍不住抓个不停,有人因此把皮肤都抓破了,也有人整晚都睡不好。几天下来精神都不济,甚至因为休息不好诱发了基础病。

“推行易地搬迁过程中,我们努力做到后续脱贫产业和就业扶持工作与安置住房建设同步规划、实施、推进,现在,很多贫困群众争相进住安置点,期待早日过上‘脱胎换骨’的生活。”黄卫宁说。(完)

同时,将督促企业严格按照整改时间表限期落实清理平台注册的空号牌车辆、非上海市注册车辆、非上海市户籍驾驶员等工作,切实履行安全主体责任。

新京报讯(记者 王子扬)11月13日,中国旺旺发布2018财年半年报显示,其4-9月营收为92.48亿元,同比增长3.2%;净利润为13.64亿元,同比增长7.1%。

本报讯(记者王天淇)为保障参保人员基本医疗需求,北京市医疗保险事务管理中心近日发布通知,将于近期开展新增基本医疗保险协议管理定点医疗机构和定点零售药店工作。

目前,本市已经有2877家医保定点医疗机构,医保定点零售药店达457家。

据了解,在本市行政区域内依法设立的一级及以上医疗机构、养老机构内设医疗机构、社区卫生服务中心(乡镇卫生院)及其统一管理的村卫生室和社区卫生服务站,符合本次新增定点医疗机构条件的,可自愿申请签订基本医疗保险定点医疗机构服务协议。

申请签订医疗保险服务协议的医疗机构和零售药店自8月6日起,10个工作日内,可向所在区医疗保险经办机构按要求提交申请材料。之后还要陆续进行考察评估、评估审定协商、信息系统准备、医疗保险信息系统现场验收、培训及签订医疗保险服务协议等步骤。

此外,北京市延庆区大榆树镇下屯社区卫生服务站、中国人民解放军总政治部机关医院、北京崇文光明医院等16家医疗定点机构因不能继续为参保人员提供服务,自2018年8月20日起,将被终止基本医疗保险服务协议,终止协议后的定点医疗机构将不再承担医疗保险任务,参保人员在上述医疗机构发生的医疗费用基本医疗保险基金不予支付。

上一篇: 潇湘7月天好蓝 7月我省空气优良率达99.1% 下一篇: 美媒:美华裔居民收到高额水费单 没有漏水费用却超20倍
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有