推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

日本一宠物大蜥蜴逃跑 停车场散步惊动警察

   日期:2019-08-09 10:56:04     来源:濮城沈山网    浏览:2016    评论:0    

据日本《朝日新闻》报道,8月2日日本福冈县丝岛市篠原东三丁目的一家商店的店长在停车场发现了一只正在散步的大蜥蜴,于是迅速拨打了110报警。

在一般的口腔医院里,一到夏季种牙的患者就会有明显的减少,这是因为传统种植牙要经过翻瓣、打孔缝合、拆线等一系列步骤,才能完成种牙。周期长,伤口大,不好愈合,怕感染。

目前已有人与警方取得联系称是这只宠物蜥蜴的主人,但是否能将这只大蜥蜴带回家,还需警方最终确认。(实习编译:杨丽娟审稿:马丽)

海外网4月15日电 当地时间周一(15)日早些时候,瑞典最大党社会民主党(简称社民党)的推特官方账号被盗,仅几小时时间里,该账号发布了20条假推文,内容涉及到瑞典国内政治的各个方面,说法也令人瞠目结舌。

警察到达现场后先将这只大蜥蜴驱赶至商店的储物间,然后两名警察徒手抓住了它。这只大蜥蜴全长1.1米,重约1.8公斤,体表为绿色,该市的一家宠物店称这只蜥蜴应该已经有两岁了。

7月起,来自全国16省市的30名学员进行了理论学习,8月初深入北京市房山区黄山店村调研、创作。此展览是项目教学成果的集中体现,共有文创产品、艺术作品、空间设计、品牌策划4个“集市”,包含果蔬创意画、红篓公社体验空间等多个基于考察地特有资源形成的作品或想法,为农村发展出谋献策。

吴德华出生于1973年,湖北武汉人,其本科、硕士均在重庆建筑工程学院(重庆建筑大学)就读,毕业后在中建建筑承包公司重庆分公司工作了一段时间。

这只蜥蜴学名为鬣蜥,体长一般为1.6米,少数可达2米,是大型蜥蜴的一种。原产于热带雨林地区,近年来也被人们作为宠物饲养。

上一篇: 秋季抑郁多发 别被“悲秋”干扰 下一篇: 腾讯车联刘昕:助推行业向“生态车联网”进化
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有