推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国资委:2019年授权放权清单很快会公布

   日期:2019-08-09 10:30:33     来源:濮城沈山网    浏览:2799    评论:0    

彭华岗强调,在授权放权方面要进一步加大力度。去年国资委制定了权力责任清单,这个清单经过一年的良好运行。最近国资委还在做一个清单,就是授权放权清单,现在正在研究过程当中,相信很快会公布。这个清单是2019年度的,将来每年根据情况进行调整。通过制定清单,在怎么界定好国资委和国有资本投资运营公司的边界,在战略规划、薪酬管理、选人用人、产权管理等方面,分类明确授权放权的事项。

彭华岗表示,推进国有资本投资、运营公司试点是国企改革的重要举措。目前,在中央企业层面,国有资本投资、运营公司试点有21家,最开始有4家,后来扩大到10家,去年年底又扩大了11家。不同时间进入试点的情况也不太一样,前面的10家通过试点初步积累了一些经验,新进的11家正在制定方案,有的方案也通过了国资委批复。

新京报快讯据国务院新闻办公室网站消息,4月16日,国务院国有资产监督管理委员会秘书长、新闻发言人彭华岗在“2019年一季度央企经济运行情况“发布会上介绍了中央企业2019年一季度经济运行情况,并答记者问。

目前,“龙”飞船是唯一具有下行运输能力的货运飞船。

先到派出所立案,拿到回执后再到市监部门按流程办理,花了三天时间,王欣才走完了注销程序。

梅州招聘

上一篇: 银行理财量价齐跌 结构性存款“遇冷” 下一篇: 华裔企业家有望成美国民主党首场辩论黑马:主张每人每月发100
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有