推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

第三稽查局组织参观柔石纪念馆

   日期:2019-08-13 16:37:12     来源:濮城沈山网    浏览:2628    评论:0    

三是依法查处各类违规违法的收费行为,公开曝光了8起港口航运环节违规收费的案件。

在柔石纪念馆,大家首先观看了介绍柔石生平的专题纪录片,跟随影像回顾了柔石短暂而辉煌的一生,感受他通过文字批判不合理的旧制度、追求社会进步的理想主义精神,在恶劣的斗争环境中牺牲个人利益保护同志的奉献精神,信仰坚定、被捕入狱仍坚持奋发学习的革命进取精神。

英雄虽逝,精神犹存。通过参观,党员们深刻领会到了党的先驱所蕴含的家国情怀,被柔石精神深深触动。理想之光不灭,信念之光不灭,大家都表示要牢记烈士的遗愿,把柔石精神融入到日常工作中,努力做一名忠诚、尽责、担当的税务人,以革命理想和信念为前行路上的灯塔,不忘初心,砥砺前行。(通讯员王智波)

公开资料显示,照元法师出生于辽宁海城。1979年,照元法师在千山龙泉寺出家,师从明凡法师,1981年在五台山受具足戒。1982年,照元法师到南京栖霞寺僧伽班学习,1984年到南京佛学院学习。

清明前夕,宁波市税务局第三稽查局党总支前往宁海县柔石纪念馆参观,重温革命历史,怀念革命英烈。

随后在讲解员的带领下,大家参观了柔石故居,了解了柔石的成长历程,瞻仰了作家的遗作。其中最震撼人心的是他留下的各种手稿,这是他敢于斗争的文学气概和不怕牺牲的共产主义人生观的真实写照。

“伴随着机构改革全面完成,巡察整改的主体责任交接工作也顺利完成。盯牢主体责任交接,就是盯牢党委(党组)第一责任人这个关键。”江阴市纪委常委、市委巡察办主任冯涛表示,“结合改革期间的特殊情况,我们加强了与相关派驻纪检监察组的联动,督促强化对这些部门整改情况的全过程监督和指导,确保巡察整改不留下一个空白、不留下一笔余账。”(本报通讯员 王霁霞 朱菊萍)

报道指出,最近几周,由于特朗普拒绝向中东增派大量部队以对抗伊朗所谓的威胁,并且淡化了朝鲜短程弹道导弹试验的重要性,这些分歧变得更加尖锐。

龙虎斗网址

上一篇: 苏迪曼杯小组赛综述:实力强队悉数晋级 中日分守上下半区 下一篇: 日本F-35沉入1500米海底 打捞调查或要花费数年
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有