推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

金正恩半个月来首次现身,吊唁朝鲜核导专家朱奎昌

   日期:2019-08-13 18:28:52     来源:濮城沈山网    浏览:1026    评论:0    

由一段朋友圈宣传文案到一场舆论场的局部小风暴,坦白讲,王小帅这波宣传挺失败的。但公允而论,这段文案也算不上有多恶劣,充其量,他只是在推荐人们观影的过程中,不小心开了一个用力过猛的玩笑,相信他本身并没有去冒犯女性的意思——以他的智识,应该也不至于傻到这个程度。

据朝鲜中央通讯社9月5日报道,朝鲜最高领导人金正恩9月4日出现在朝鲜导弹元老朱奎昌的灵堂悼念这位朝鲜火箭研发的功勋人物。报道称,朝鲜最高领导人金正恩送来的花圈并在灵柩前肃立默哀,随后金正恩与朱奎昌的家属会面,表达了对朱奎昌不幸因病逝世的深切哀悼。朝鲜党和国家以及军队领导人:太宗秀、金平海、李炳哲、洪承武、洪英七、姜峰训陪同吊唁。

朱奎昌曾是朝鲜劳动党中央候补委员、最高人民会议议员、党中央委员会顾问,曾任历任国防科学院副院长、第一副院长、党中央委员会部长、第二经济委员会委员长、第二自然科学院院长、党中央委员会第一副部长职务。2010年9月,在朝鲜劳动党第三次代表会议上,当选为朝鲜劳动党中央委员会政治局候补委员、朝鲜国防委员会委员,并开始担任党中央委员会机械工业部长。2012年2月15日被金正恩授予上将军衔。曾开发了朝鲜著名的银河-2号及银河-3号运载火箭,是朝鲜远程弹道导弹及运载火箭发展的核心人物。

8月2日,阿里巴巴与在中国国内具有压倒性人气的星巴克举行了战略合作发布会。阿里巴巴CEO张勇不带过多感情且不紧不慢地开始了他的演讲。

上一篇: 「原创」股市改革何处去?“科创板 注册制”任重道远 下一篇: 三亚市税务局3月1日起试行微信预约办税服务
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有