推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“老中医”微信问诊 2月揽财70多万元

   日期:2019-08-13 17:36:31     来源:濮城沈山网    浏览:2853    评论:0    

记者昨日从广东省人民检察院获悉,近日,佛冈县人民法院对符某某、唐某等十七人涉嫌诈骗一案作出判决:主犯符某某、唐某犯诈骗罪,被判处有期徒刑十年,并处罚金十万元。从犯梁某某、谭某某等十五名被告人被依法判处一年到四年不等的刑罚,并追缴所有犯罪所得。

2017年,被告人符某某、唐某等十七人利用互联网发布推送关于“鹤灵澜老中医益肾茶”“佰圣圆海参牡蛎”等产品可以“壮阳”“治疗狐臭”的虚假广告、虚构患者成功案例进行推广,诱导被害人主动添加该公司注册的微信账号,由被告人梁某某、谭某某等通过微信,冒充老中医、中医文化传承人等身份,使用公司提供的“话术”“话本”与被害人进行对话、网上问诊,对被害人进行虚假诊治,谎称可以治愈被害人疾患。

心脏健康的守护者

中新社北京3月26日电 (记者 应妮)联合国教科文组织亚太地区非物质文化遗产国际培训中心(以下简称“亚太中心”)26日在北京召开管理委员会第八次会议。亚太中心管委会主席,中国文化和旅游部副部长张旭主持会议。

近日,中国数字文化集团有限公司(以下简称“中数集团”)和四开花园网络科技(广州)有限公司(以下简称“4K花园”)联合启动了“中国文化4K影像计划”。

法院:行为已构成诈骗罪

2017年2月至4月期间,该犯罪团伙通过上述方式,先后诈骗了全国各地被害人财物共计人民币70.3467万元。

该案由佛冈县人民法院开庭审理,符某某、唐某等十七名团伙成员出庭受审,佛冈县人民检察院派员依法出庭支持公诉。经法院公开审理,认定符某某、唐某等十七名被告人以非法占有为目的,采取虚构事实、隐瞒真相的手段,利用电信网络诈骗他人财物,数额巨大,其行为已构成诈骗罪,应依法惩处。(全媒体记者方晴通讯员粤检宣)

4月7日,有着2700余年历史的常州春秋古淹城迎来了近千名的古装游客,他们身穿各式汉服,兴致勃勃的游园踏青,玩的不亦乐乎。

12岁男孩报警称父亲家暴经民警调解,父亲向儿子道歉,并保证不再有类似举动

打着“老中医”“中医文化传承人”的幌子,发布所谓“壮阳”的成功事例,通过微信聊天引导被害人步步深入,最终掏钱购买其产品。在短短两个月间,就骗取全国各地被害人70.3467万元。

“老中医”隔空问诊

在取得被害人信任后,将该公司的“鹤灵澜老中医益肾茶”“佰圣圆海参牡蛎”“依米奴净味修复精华”等虚假保健品高价出售给被害人,通过微信、支付宝或银行转账等形式收取定金,并将被害人信息录入系统,以货到付款的形式收取尾款,达到诈骗的目的。

欧盟外交与安全政策高级代表莫盖里尼

作为职业表演团体,深圳市粤剧团有着丰富的节目储备,排出好几个版本供导演组挑选。宋涛说:“在第一次彩排之前,我们进行了一连几天的排练;正式演出前一天一直忙到晚上12时。但是导演组在看完表演后又提出了新要求,希望我们的演出可以更有张力,更能表现广东粤剧的特色,所以我们马上扩充了演员队伍,重新构思节目,花费了很多心血。”

途家网

上一篇: 广东统战部原部长曾志权被控受贿1.4亿余元 下一篇: 西安交通大学开展新生军训
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有