推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

欧足联指控拉莫斯涉嫌“洗牌” 恐遭2场禁赛

   日期:2019-08-13 17:11:03     来源:濮城沈山网    浏览:3591    评论:0    

4、不少妈妈会搂着宝宝入睡,其实这种做法是非常错误的,搂着宝宝睡觉可能会导致疾病的产生,会影响宝宝的健康成长,搂着宝宝睡觉会让他很难呼吸到新鲜空气。

虽然拉莫斯在比赛当天接受采访后一直否认自己洗牌的行为,但是欧足联似乎不想纵容皇马队长。如若禁赛2场,拉莫斯除了会错过与阿贾克斯的1/8决赛次回合,还将错过更关键的1/4决赛首回合。

在皇马与阿贾克斯的欧冠比赛中,拉莫斯在阿森西奥绝杀后1分钟犯规吃到黄牌。赛后皇马队长在混合采访区承认自己洗牌的行为,而且被转播机构找到了当时请示教练席是否洗牌的画面,对此欧足联当日表示将正式展开调查。

“不答应转身就走”!特朗普为英方“支招”:竟称梅姨太软弱?

“取一片粽叶围上面,左手压下左边粽叶……”端午佳节来临之际,武警重庆总队执勤第一支队邀请官兵亲属走进军营与大家一起包粽子,感受传统文化,共庆端午佳节。

昨天,欧足联官网发布公告,将对拉莫斯在与阿贾克斯的欧冠比赛中洗牌(为了避免错过关键比赛,而故意得牌,在下一场无关紧要的比赛中提前停赛)的行为提出指控,而这很有可能使得拉莫斯多被禁赛1场。

驱动之家

上一篇: 小小购物卡何以撂倒七个人? 下一篇: 买不起名贵首饰,俩女子大白天盗窃珠宝店
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有