推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广东统战部原部长曾志权被控受贿1.4亿余元

   日期:2019-08-13 17:30:53     来源:濮城沈山网    浏览:4796    评论:0    

庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人曾志权及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,曾志权还进行了最后陈述,并当庭表示认罪悔罪。

2019年5月2日,在江西省吉安市泰和县马市镇东来村,插满水稻的梯田一片翠绿,与村庄、道路相映成趣,美丽如画,蔚为壮观。

中新网4月29日电据福建省福州市中级人民法院官方微博消息,2019年4月29日,福建省福州市中级人民法院一审公开开庭审理了广东省委原常委、统战部原部长曾志权受贿一案。福州市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人曾志权及其辩护人到庭参加诉讼。

福建省福州市人民检察院起诉指控:2004年至2017年,被告人曾志权利用担任广东省财政厅副厅长、厅长等职务上的便利,为相关单位和个人在工程承揽、职务晋升等事项上提供帮助,直接或通过其近亲属,非法收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币1.4亿余元,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

在福利院的工作人员的带领下,大家一起走进福利院儿童部,通过近距离和孩子们的交流接触,询问孩子们的生活状况,对社会福利院的职能有了新的认知,同时我们发现尽管孩子们都有着不同的身体残疾,但是从他们脸上看到的不是痛苦不是自卑,反而从他们身上感受到的是一种乐观向上、朝气蓬勃的精神。

最后法庭宣布休庭,择期宣判。

根据此前媒体报道,1961年4月17日,美国中央情报局协助逃亡美国的古巴人,在古巴西南海岸猪湾(科奇诺斯湾),向卡斯特罗领导的古巴革命政府发动入侵。但古巴革命武装部队迅速反击,仅在2天(19日)后,入侵者投降。美国也因为策划此次事件被国际社会强烈谴责。

小琳在其微博上还附了一段视频。视频中她质问该男子:“你信不信马上曝光你,你以为女孩子很好欺负是吧,现在是法治社会了!”

被告人近亲属、人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众40余人旁听了庭审。

纸牌21点

上一篇: 曹国伟:微博是人人可以参与环保的高效平台 下一篇: “老中医”微信问诊 2月揽财70多万元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有