推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

唐嫣与闺蜜穿姐妹装香港嗨玩 青春有活力

   日期:2019-08-14 08:16:00     来源:濮城沈山网    浏览:2341    评论:0    

制图/刘铮铮

勾勒上扬嘴角

片方供图

唐嫣化淡妆与闺蜜同游香港。

近日,据台湾相关媒体报道,刘诗诗已经怀有身孕?但是这一传闻还尚未坐实,也有网友纷纷猜测,刘诗诗这大半年以来几乎停掉了所有的工作,几乎看不到她的身影,不得不引起大家的怀疑,是不是在家待产休养呢?

唐嫣穿着一身休闲服饰,粉红色外套配卫衣、棒球帽,相当青春有活力。上到山顶时,王冠即指那里是唐嫣拍摄的剧集《何以笙萧默》取景的地方,即时被唐嫣指她职业病,自己被访问中也很感慨,之后二人又哈哈大笑,这对闺蜜姐妹玩得相当开心。

唐嫣近日与其闺蜜主持人王冠来港游玩。

二人在沙滩游玩。

唐嫣身穿粉色外套,十分少女。

4月1日起增值税改革落地,下调增值税率,其中原适用的16%税率调整为13%。天猫资料上称,以此计算,随着政策落地,苹果单品最高降价幅度达8%。

据香港媒体报道,唐嫣近日仍经常飞来飞去,继日前去完上海,唐嫣又与其闺蜜主持人王冠来港玩,二人行沙滩之余,晚上又上山看夜景,到了差不多凌晨时分,再到铜锣湾出名的日本拉面店吃拉面。

8684生活网

上一篇: 北京:养老机构欺老虐老将取消“评星”资格 下一篇: 一加印度市场成绩亮眼,继续专注精品打磨旗舰
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有