推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

一加印度市场成绩亮眼,继续专注精品打磨旗舰

   日期:2019-08-14 08:23:10     来源:濮城沈山网    浏览:4403    评论:0    

11日,泰国移民局局长素拉切(Surachate Hakparn)向媒体透露,澳大利亚和加拿大都已经同意给库恩提供庇护,但随后他又撤回这个说法。

日前,市场研究公司Counterpoint和CyberMedia发布数据显示,2018年印度智能手机的销量可能会比去年的约1.34亿增长12%,至1.5亿;而2019年印度智能手机的销量预计达到1.6亿部。2019年,印度将成为唯一出现智能手机增长的市场。近年来,中国品牌不断占位印度手机市场份额。在印度高端智能手机这一细分领域,根据Counterpoint发布的市场份额报告显示,一加蝉联2018年第二季度和第三季度高端手机市场份额的第一名。

这种对产品品质的极致追求源于刘作虎对产品的热爱和付出,刘作虎表示:“我是一加首席产品经理,所有的产品细节都是自己把关,一款产品做出来,你是否发自内心喜欢它,这个非常重要。”正是这种对产品绝不将就的态度,使得一加的历代产品都在全球范围内获得消费者的广泛好评。对于未来,一加科技CEO兼创始人刘作虎表示,一加对手机行业仍充满热情,并愿意为打造好产品而投入一切资源。在2019年,一加将继续安静前行,做好产品,再创佳绩。

以一加6T的屏幕指纹为例,一加投入了一年多的时间对该功能进行了优化,最终实现了领先行业的0.34秒。此外,从首款产品一加1发布至今,一加的每款产品均选用骁龙800系列的旗舰处理芯片,一加科技CEO兼创始人刘作虎对此介绍道:“一加是最擅长做旗舰的公司,我们所有的软硬件开发资源都只针对骁龙800系列做优化,这让我们成为发挥骁龙800系列最大效能的手机品牌。”凭借高品质的产品,一加五年来逐渐积累起大批的印度用户,并收获了来自用户的好评,让一加在竞争激烈的印度市场中收获佳绩。

人民网北京7月3日电(记者 燕帅 赵光霞 宋心蕊) 中国社会科学院新闻与传播研究所及社会科学文献出版社6月25日共同在京发布《新媒体蓝皮书:中国新媒体发展报告No.10(2019)》。今天,中国社会科学院新闻与传播研究所所长唐绪军和中国社会科学院新闻与传播研究所新闻学研究室主任黄楚新做客人民网,解读新媒体蓝皮书精彩内容。

作为一家年轻的手机品牌,一加能成功打进印度高端智能手机市场,关键在于一加自成立之初起便坚持的精品旗舰策略。自成立以来,一加便坚定“只做最好安卓旗舰”的信念,每年只出1-2款旗舰机型,专注于精品的打磨,每款产品均采用同时期行业领先的配置,力求给用户提供更流畅轻快的无负担体验。

专家称或涉嫌违法

该支队政委方治国介绍到,此次冬季野营拉练,领导带头,机关先行,既是指挥员又是战斗员,既是机关干部又是普通一兵。官兵们破除纸上谈兵、脱离实战的弊端,现地研判形势、一线指挥部署、灵活战略战术,真正练出了作风,练出了战斗力。

在2014年,一加就开始布局印度市场,丰富线上线下渠道。如今,一加在线上与当地最大的电商平台亚马逊印度合作,线下开设体验店和授权专卖店,与印度家电巨头Croma合作,在印度全国100个Croma网点销售。通过不断完善销售渠道,一加为用户提供了更多元接触一加产品的方式,带动销量攀升。

“凉生”热播好评不断 网友的期待完美呈现

上一篇: 唐嫣与闺蜜穿姐妹装香港嗨玩 青春有活力 下一篇: 涨!涨!涨!“外卖自由”正离我们远去
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有