推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

牧原股份拟定增50亿元 扩大生猪养殖规模

   日期:2019-08-14 07:23:10     来源:濮城沈山网    浏览:1060    评论:0    

看到这些,编兵企业吃了“定心丸”,纷纷行动起来,汉丹厂编建履带式装甲装备维修排、湖北江华机械有限公司编建工程机械维修排、中国电信襄阳分公司编建通信保障排。

2018年扫黑除恶专项斗争开展以来,古蔺县纪委监委把扫黑除恶同惩治基层腐败相结合,纳入巡察工作重要内容,深挖彻查涉黑涉恶腐败和黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”,进一步强化落实“一案三查”机制,确保侦办涉黑案件与查处“保护伞”同步调查、同步立案、协同作战。办理凤驰村两委人员涉黑、涉恶犯罪中严肃查处了村两委相关人员的违纪违法问题,又查处了镇党委、镇纪委履职不力及行业监管部门失职失责等问题,对14名党员干部作出纪律处分。

牧原股份今日发布定增预案,公司拟向不超过10名特定投资者非公开发行股票不超过4.17亿股,募集资金总额不超过50亿元。扣除发行费用后的募集资金净额将用于生猪产能扩张项目、偿还金融机构贷款及有息负债。发行完成后,不会导致公司控制权发生变化。

另外,公司计划将部分募集资金即15亿元用于偿还金融机构贷款及有息负债,旨在增加公司的流动资产,改善公司偿债指标,降低公司财务风险,优化财务结构,降低公司资产负债率,提高公司净利润水平,提升公司的持续融资能力。

公司表示,本次募集资金投资项目主要围绕公司现有主营业务展开,通过募投项目的实施,公司将继续保持在生猪养殖行业的领先地位,进一步突出主营业务,提高资产规模和主营业务规模,增强盈利能力和持续发展能力。

湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》给观众留下深刻印象,《我家那小子》升级之作《我家那闺女》将于1月5日播出,主持人吴昕、运动员傅园慧、何雯娜和演员袁姗姗倾情加盟,四位闺女的爸爸和全国观众,一起观察闺女们“追求幸福生活”的独居生活状态。

预案显示,生猪产能扩张项目总投资额为54.83亿元,拟使用募集资金35亿元。项目实施后,公司将新增475万头出栏生猪,能让公司扩大出栏量,为市场提供稳定的生猪供应。

蒙特卡罗官网

上一篇: 盐城响水“3·21”爆炸事故已致64人遇难 下一篇: 南非“心机”水龟爬到河马背上搭便车
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有