推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

第二个污水三年行动计划收官在即 北京污水处理率已达94%

   日期:2019-08-14 07:33:54     来源:濮城沈山网    浏览:2898    评论:0    

记者了解到,今年,福建继续按文史、理工类设本科提前批、本科一批、本科二批和高职(专科)批四个批次;艺术类设本科提前批、本科A批、本科B批和高职(专科)批四个批次;体育类设本科批和高职(专科)批两个批次进行录取。录取工作于7月上旬开始,实行计算机远程网上录取。

通过两个三年行动方案,全市共新建改造污水管网约3500公里,目前全市污水管网已超过12000公里。在中心城区,本市建成了槐房、高安屯、小红门等5座污泥处理厂,每个郊区新城各新建一座集中污泥处置厂。从治理效果看,本市污水收集处理设施能力不断增强,污水处理率大幅提升。

行动三:100%使用国际森林认证的原纸。2020年前,麦当劳中国使用的纸制食品包装,将100%来自于经森林管理委员会(FSC)或森林认证认可计划(PEFC)认证的原纸,以支持可持续的森林管理。

2015年底,本市对大大小小的河流、沟渠进行了全面排查,共确定了141条段、665公里黑臭水体。2016年,本市在第二个三年行动方案中将治理141条段黑臭水体列为重点任务,要求在2018年底前全面完成。

原标题:本市污水处理率已达94%

视频加载中...

报道指出,很长一段时间,这种不良传闻就一直存在。被指控的副馆长目前没有做出任何回应。然而,在纪念馆之前的一份声明中,副馆长的律师曾承认,副馆长在纪念馆对女下属有过不当的言语和身体行为。但与此同时也有人强调,大约在两年前,在该副馆长的不当行为被指出之后,他已经纠正了这种越轨行为。

全市地表水水质也有较大提升,水质优良的断面达到56%以上,劣Ⅴ类的地表水断面降低至20%。以萧太后河为例,市政府投资支持朝阳区萧太后河滨水绿色文化休闲廊道工程治理河道12.4公里,新增绿化面积4000亩、湿地1000亩,新建公园3座、绿道24公里。同步实施河道疏浚和防护,并新建水体循环系统,打造了一条平均宽度达280米的连通中心城与城市副中心的水系湿地生态廊道。这条生态廊道,可年增生态水源200万立方米,两岸约8万居民从中受益。

本周北美电影市场相对平淡,没有重量级新片的强力冲击,周末票房榜前三名与上周保持一致。由奈特·沙马兰执导、詹姆斯·麦卡沃伊等主演的《玻璃先生》成本只有2000万美元,上映十天来的全球票房总收入已突破1.62亿美元。该片是2000年上映的《不死劫》和2016年上映的《分裂》的续集,也是沙马兰“惊悚宇宙”三部曲的收尾之作。

河道水环境,问题在水里,根子在岸上,河道还清离不开源头治污。市发改委相关负责人介绍,第二个三年行动方案提出新建改造污水管线1081公里的建设任务,重点解决城乡结合部、重要水源地的污水处理问题。截至目前,这141条黑臭水体治理完成,共新建改造污水管网近2000公里,到2018年底污水处理率提高到94%。其中,中心城区建成区基本实现污水处理设施全覆盖,污水全收集、全处理。

八旬老人毫无征兆坠楼 究竟是家属刻意隐瞒病情还是养老院疏忽?

5月初,施工方准备清理前期因为爆破形成的约300米长的碎石带时,却发现碎石堆上停留着很多鸟,为避免对鸟儿的伤害,便决定暂停施工。

本报讯(记者孙杰)污水处理率由83%提升到94%,劣Ⅴ类水体比例由52%降低到20%……本月,北京第二个污水三年行动计划即将收官。市发改委昨天披露,通过连续两个三年行动计划,全市水环境品质大幅提升,665公里黑臭水体治理完成,污水管网总长超过12000公里,全市污水处理率已达94%。

自2013年以来,本市先后实施了两个污水治理行动计划,时间节点分别为2013年至2016年、2016年6月至2019年6月。通过第一个三年行动方案,全市污水处理厂升级改造和新建再生水厂共计60座,将全市污水处理能力从2012年底的283万立方米/日大幅提升至2016年的672万立方米/日,增长70%,全市污水处理率达到90%。

据铁路警方介绍,孩子的父亲和妻子都才20多岁,父亲是湖北汉川人,妻子是陕西人,已经有一个3岁的儿子,这次二胎又生了个女儿,他和妻子非常开心,因为家人都在甘肃做生意,所以准备将妻子接到甘肃待产,预产期是10月5日,他们从汉川到武汉来,准备坐火车去甘肃,没想到在武昌火车站妻子就发作了,孩子的父亲还自责没有早点安排出行。

在污水处理设施建设过程中,本市加快推进“放管服”改革,加快污水处理设施项目建设。一方面,优化审批流程,把企业投资建设的污水处理设施、污水管网等水环境项目全部下放到区发展改革委,推动审批工作“重心下移”。另一方面,加强对项目建设和投资情况的调度,严格落实责任,确定每项工程的进度和时点,定期调度,解决项目推进建设过程中遇到的问题。

上学吧

上一篇: 南非“心机”水龟爬到河马背上搭便车 下一篇: “上海速度”为中国全面扩大开放探索新途径
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有