推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

单价高达80亿美元 美海军第3艘“科幻战舰”下水

   日期:2019-08-14 09:23:21     来源:濮城沈山网    浏览:3422    评论:0    

据美国《星条旗报》网站4月27日报道称,当天上午10点,美海军在位于缅因州的通用动力巴斯钢铁造船厂,为第3艘朱姆沃尔特级隐身驱逐舰“林登·约翰逊”号(DDG-1002)举行下水仪式。第36任美国总统——林登·约翰逊的两个女儿琳达·约翰逊和露西·约翰逊出席仪式,并为这艘以她们父亲名字命名的隐身战舰主持“掷瓶礼”。两人站在舰艏位置同时敲碎香槟酒瓶,“约翰逊”号在欢呼中缓缓下水。

报道称,由于采用了雷达隐身优化设计,长达182.9米、满载排水量达1.47万吨的“约翰逊”号驱逐舰,“雷达反射截面积”(RCS)仅相当于200吨的小渔船,其配备先进的综合电力推进系统,最高航速超过30节(约合56公里/时)。

“约翰逊”号驱逐舰是第一艘以美国前总统约翰逊命名的美海军战舰,约翰逊曾于二战期间在美海军中担任预备役军官。

“天鹊”发动机由蓝箭航天自主研发,据了解,截至5月17日,“天鹊”发动机在一周时间内共进行了4次试车,最长试车时间为20秒,发动机起动关机平稳迅速,正常工作段参数稳定,发动机各项性能均达到了设计要求。

会议强调,要坚定不移把全面从严治党推向纵深。全省各级党组织要把全面从严治党责任牢牢扛在肩上,坚持挺纪于前,用好监督执纪“四种形态”,驰而不息正风肃纪,动真碰硬高压反腐,推动形成正气充盈的良好政治生态。要结合缪瑞林违纪事实,开展警示教育,切实汲取教训,坚决消除其影响。

据位于华盛顿的独立研究机构“政府监督项目”称,美海军原计划采购32艘朱姆沃尔特级隐身驱逐舰,后削减至3艘,每艘单价约为80亿美元(2005年后成本上涨)。

4月22日下午,名为@明州事记 的微博账号,发布了两段有关刘强东明州案的监控视频片段。22日14:57时,博主发布第一段视频,并称“女方未醉酒主动跟随”。北京青年报记者从发布视频中看到,事发当晚餐厅晚宴,女当事人刘静尧(音译)与刘强东并非始终坐在一起,期间各自与他人交谈。画面文字介绍“女士并未醉酒”。饭后,刘强东饭后与众人起身离开,当时也并未与刘静尧有沟通。随后,刘静尧起身离席,画面文字介绍“女士主动跟随离开”。在餐厅另一监控探头中记录,刘静尧曾在餐厅门口给众人开门,刘强东独自走出餐厅,刘静尧“再次主动追上”。

2018年底,杜奕衡主演的狄仁杰系列电影《狄仁杰之蚩尤血藤》一举拿下“2018年度最受期待影片奖”,被业内誉为“年度性价比最高的网络大电影”。仅两个多月,由其出品兼主演的电影《斗法五湖镇》在腾讯视频首播上线,一天之后点击即突破1000W,评分和热度在首播后竟直线逆袭,追平当下爆款网络大电影。

图为无人机航拍已进入码头舾装阶段的“约翰逊”号。

习近平同老挝人民革命党中央委员会总书记 国家主席举行会谈 双方同意共同打造中老具有战略意义的命运共同体

bbin电子

上一篇: 《森林奇缘》曝预告 公主身陷险境骑士寻爱冒险 下一篇: 春潮出天山,花开等你来 ----首届新疆哈密市伊州区天山乡
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有