推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

医保局:今年要将更多救命救急的好药纳入医保

   日期:2019-08-26 15:33:29     来源:濮城沈山网    浏览:4367    评论:0    

为让大众旅游体验的同时享受更多实惠,湖南省各地80余家景区景点针对假期推出一批适合不同群体的免费活动或优惠措施,包括衡阳市南岳等6个景区、常德市桃花源等3个景区、娄底市紫鹊界等9个景区(点)、湘西州乾州古城等6个景区(点)。同时,宁乡沩山密印景区等长株潭42个景区将实行首道门票免费。

胡静林还表示,医保局将按照国务院常务会议关于制定涉企规章文件要更多听取企业意见的要求,持续加强与医药企业的沟通,提高医保药品管理政策的针对性,努力让人民群众享受更多优质优价的医药服务。

中新网客户端北京2月27日电(记者张尼)记者日前从国家医疗保障局获悉,国家医疗保障局今年要开展新一轮医保药品目录调整工作,将更多救命救急的好药纳入医保。

下周中,尤文将在欧冠客场对阵马竞,因此本轮西甲,C罗轮换休战的可能性相当大。

胡静林强调,要抓紧建立医保药品目录动态调整机制,今年要开展新一轮医保药品目录调整工作,将更多救命救急的好药纳入医保。

参会企业充分肯定医保局成立以来制定的政策和一系列改革举措,就完善医保药品目录动态调整机制、推进国家组织药品集中采购和使用试点等政策展开讨论。

谈到两岸青年交流,她说,希望两岸青年摆脱成见、以诚待人,常来常往多交流、沟通。台湾大学生起码要给自己一个机会到大陆走走,“给这块土地一个机会认识你,也给自己一个机会认识这块土地和人民。”

国家医保局(资料图)。中新网记者张尼摄

25日,国家医疗保障局胡静林局长主持召开座谈会,听取部分医药企业对医保药品政策的意见建议。

美国总统特朗普20日宣布,俄罗斯正在违反《中导条约》,所以美国不打算遵守该条约,并计划退出。他就此发表评论时说,华盛顿将发展武器。

扬子江药业、康恩贝集团、贝达药业、天士力医药、齐鲁制药、君实生物、石药集团、神威药业、正大天晴、复星医药、海思科医药、辉瑞中国、中美施贵宝和赛诺菲等14家医药企业负责人出席。国家医疗保障局副局长陈金甫及办公室、医药管理司、价格招采司负责人参加会议。

同时,新机场线还在国内首次应用不同于普通地铁的标准,采用“7 1”车厢编组形式,7节为载客车,剩下的1节为行李车,预留实现城市航站楼和行李托运功能。新机场线还将建成国内首条160千米/小时速度等级、不同列车共线运营互联互通的区域快线,最终实现中心城区至新机场半小时到达的目标。

13日,市场资金面仍保持均衡偏松的态势,短期资金利率在前一日反弹后重新回落。银行间市场上,存款类机构债券回购利率隔夜品种DR001跌28bp至2.08%,代表性的7天期品种DR007跌15bp至2.43%,重回2.5%以下。

江苏广电总台影视频道总监李曦表示,《传奇的中文》取材源于语文课本中的中国文学经典,让儿童演绎经典文学作品是最好的传承方式,同时有着深刻的教育意义。

他提出,要积极做好国家组织药品集中采购和使用试点工作,按照国办发〔2019〕2号文的要求,会同有关部门督促试点地区执行集中采购结果并加强监督检查,确保政策落地生效。充分总结评估试点成效,广泛听取意见,研究逐步扩大试点范围。

不懂法律,又请不起律师该如何打官司?如今在盐池县遇到这样的情况,只要符合法律援助标准,法律援助中心就会指派免费的律师帮助你打官司。

参会企业建议进一步突出鼓励创新的政策导向,建立稳定可预期的政策环境,并就发挥市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用提出了意见和建议。(完)

上一篇: 郝明金访问乌拉圭 下一篇: 非洲猪瘟疫情已得到有效控制
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有