推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

西藏网信办:依法处置四家假冒新闻网站

   日期:2019-08-29 12:52:26     来源:濮城沈山网    浏览:214    评论:0    

2018年5—7月,根据网民举报,西藏自治区网信办对假冒西藏新闻网站违规从事违法违规采编行为的四家网站进行了处置。这四家网站分别是:假冒西藏电视台牦牦TV的“内蒙古TV(乌兰察布电视台)”(www.wlcbtv.com.cn),假冒中国西藏新闻网的“藏·网”(www.tibetradio.cn),假冒中国西藏网的“中国西藏信息中心”(www.tibetinfor.com),假冒五洲传播中心西藏在线网的“西藏在线”(www.tibetonline.net)。

四是提前避让:听到警报声,提前将车辆靠边停下让行。

网络空间不是法外之地,依法办网是网站的生命线,各网站要严格落实主体责任,依法依规从事互联网信息服务。欢迎社会各界积极举报,如发现违法违规网站和账号,可以通过西藏互联网违法与不良信息举报中心(www.xzjubao.org.cn)进行举报,也可以通过中国互联网违法和不良信息举报中心(www.12377.cn)进行举报。

据了解,1月18日至1月31日活动期间,在北京的江户前寿司、大德酒场、西村日本料理(香格里拉饭店)、滩万北京、藏善日本料理、久贺、本格寿司、MOTO一元居酒屋;上海的鳗吉、蟹的冈田屋、真田食堂、鮨松野、土风炉、真木乃、大和屋、暖家将提供使用日本大米为食材制作的特色菜肴。

经核查,上述四家违法违规网站均未在工信部门进行ICP备案,网站首页及相关栏目内容直接克隆我区新闻网站的内容,并未标注来源,严重违反了《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理办法》《互联网新闻信息服务管理规定》等法律法规,扰乱了互联网信息传播秩序,损害了正规网站的合法权益。

任国强表示,我们注意到有关动向,密切关注事态发展。印度和巴基斯坦作为南亚重要国家,和睦相处符合两国根本利益,也有利于地区的和平、稳定与发展。我们希望双方保持克制,通过对话协商妥善处理有关问题,防止事态进一步升级。

上一篇: 陕西消协发布2019年十大消费提示 下一篇: 个人按需申领 单位精准供应
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有