推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

苹果首席设计师获得2018年斯蒂芬-霍金奖学金

   日期:2019-09-10 16:58:55     来源:濮城沈山网    浏览:3245    评论:0    

斯蒂芬-霍金研究奖是一项由剑桥联盟协会和斯蒂芬⋅霍金在2017年联合创立的荣誉奖学金,旨在表彰获奖者对STEM领域和社会话语所做的贡献。斯蒂芬⋅霍金在2017年11月发表了首届奖学金演讲,当时协会联系他希望以他的名义建立一个奖学金。这是他在2018年去世前最后一次公开露面。

视频加载中...

资料图:新西兰总理阿德恩。

当地时间周二,剑桥大学联盟宣布,苹果首席设计师乔纳森⋅伊夫(JonyIve)获得2018年斯蒂芬-霍金奖学金(StephenHawkingFellowship)。剑桥联合会主席CharlesConnor在宣布这一消息时表示,伊夫是现代科技领域最具影响力的人物之一。

2018年北京女子半程马拉松将于10月14日在北京园博园开跑。主办方日前表示,今年将有7000名女性跑者参加半程马拉松和迷你马拉松(4.2公里)两个项目的角逐。

接下来,伊夫将要在米迦勒节那天在剑桥大学的辩论厅发表演讲。届时,他将很有可能会分享对自己职业生涯以及对整个技术和设计的反思。

上一篇: 首相涉险过关 “脱欧”死结难解 下一篇: 美国加州山火几乎年年发生 专家揭秘这样三个着火原因
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有