推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

住建部:加快工程建设项目审批改革试点

   日期:2019-09-11 11:49:02     来源:濮城沈山网    浏览:4708    评论:0    

散步:糖尿病降40%。

据介绍,工程建设项目审批涉及国家层面90余部法律、行政法规、规章、规范性文件和标准规范,住房城乡建设部目前已对第一批18部法律法规和政策文件提出了具体修改建议。此外,住房城乡建设部正在抓紧对国家层面其余70余部法律、行政法规、规章、规范性文件和标准规范进行研究并提出修改建议。下一步,住房城乡建设部将整合建设工程建设项目审批管理系统,与各试点地区的系统连接,实时了解各地审批管理情况,以加强对地方工程建设项目审批工作的指导和监督管理。

按照国务院的要求,今年在北京等15个城市和浙江省开展工程建设项目审批制度改革试点工作。年内,试点地区审批时间由目前平均200多个工作日压减至120个工作日,2019年上半年全国实现这一目标,2020年基本建成全国统一的工程建设项目审批和管理体系。

针对当前工程建设项目审批存在的效率低、环节多、时间长等问题,国务院要求今年16个试点地区实现工程建设项目审批时间压缩一半以上。住房城乡建设部今天表示,目前试点工作正在稳步推进,已对18部法律法规和政策文件提出了具体修改建议。

27日当天,蔡英文出访完3个“邦交国”,回程过境夏威夷。台驻美代表高硕泰、美国在台协会(AIT)主席莫健登机迎接,晚间蔡英文参加侨宴。“中央社”27日称,蔡英文过境期间将首度通过视讯方式,参与“传统基金会”举办的研讨会,最后一个行程则是前往隶属夏威夷州民防厅的急难管理署参访,“这是此行过境两大突破点”。

巴勒斯坦解放组织(巴解组织)9月11日向国际刑事法院提交了控诉以色列“罪行”的新文件,以此回应美国关闭巴解组织驻华盛顿办事处的决定。

上一篇: 航拍山东寿光蔬菜大棚 部分已恢复生产 下一篇: 金华浦江乡贤出资建设公园 助力3A级旅游景区创建
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 濮城沈山网 版权所有